Licenciatura en Ingenieria en Alimentos - Salamanca - Guanajuato - Universidad de Guanajuato - I15759

Home>Carreras universitarias>Ingeniería Agrícola>Salamanca>Carrera de Ingeniería en Alimentos - Salamanca - Guanajuato
 
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad de Guanajuato

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Salamanca - Guanajuato

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad de Guanajuato, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad de Guanajuato:
Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato
Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato - Guanajuato
Universidad de Guanajuato Guanajuato
Foto Universidad de Guanajuato Guanajuato
Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato
Foto Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato
Universidad de Guanajuato Guanajuato - Guanajuato Guanajuato
Foto Universidad de Guanajuato Guanajuato - Guanajuato Guanajuato
Centro Universidad de Guanajuato Guanajuato - Guanajuato Guanajuato

Analisis de Educaedu

Jonathan N.
Carrera de Ingeniería en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Presencial

  • Número de horas

    Se compone de 9 semestres

  • Titulación oficial

    Licenciado en Ingenieria en Alimentos

  • Valoración del Programa

    Esta licenciatura te brinda una preparación de excelencia en aspectos teóricos (química, física, termodinámica), combinados con conocimientos instrumentales, metodológicos, y de tecnología de punta, con el objetivo de que seas un profesional competente y puedas cumplir con las exigencias del mercado actual en la industria alimentaria.

  • Precio del curso

    A consultar

  • Dirigido a

    Egresados de nivel bachillerato con certificado.

  • Empleabilidad

    En cualquier ámbito de la industria de los alimentos, sea coordinando procesos de producción, control de calidad, innovación científica, investigación, y en el campo de la docencia, por citar algunos ejemplos.

  • Salario esperado

    Superior a $15,000

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Salamanca - Guanajuato Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Salamanca - Guanajuato
Objetivos del Curso:
Formar profesionales con una sólida preparación que les permita resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.
Titulación:
LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Contenido:
  • Primera Inscripción 
  Cálculo I (T.C.)  
  Álgebra Lineal (T.C.)  
  Física I (T.C.)  
  Lenguaje de Programación (T.C.)  
  Química (T.C.)  
  Optativa I (T.C.)  
 
 
  •    Segunda Inscripción 
  Cálculo II (T.C.)  
  Probabilidad y Estadística (T.C.)  
  Física II (T.C.)  
  Química Orgánica  
  Química Analítica Cuantitativa  
  Optativa II (T.C.)  
 
 
 
   
  •   Tercera Inscripción 
  Cálculo III (T.C.)  
  Ecuaciones Diferenciales (T.C.)  
  Métodos Numéricos (T.C.)  
  Física III (T.C.)  
  Bioquímica  
  Optativa III (T.C.)  
 
 
  •    Cuarta Inscripción 
  Fisicoquímica  
  Termodinámica  
  Balance de Materia y Energía  
  Microbiología  
  Análisis Instrumental  
  Optativa IV  
 
 
 
 
  •   Quinta Inscripción 
  Fenómenos de Transporte  
  Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I  
  Microbiología de Alimentos  
  Química de Alimentos I  
  Diseño de Experimentos  
 
 
  •    Sexta Inscripción 
  Transferencia de Calor  
  Química de Alimentos II  
  Control Estadístico de la Calidad  
  Seguridad Industrial  
  Optativa V  
  Optativa VI  
 
 
 
   
  •   Séptima Inscripción 
  Conservación de Alimentos  
  Análisis de Alimentos  
  Ingeniería de Alimentos I  
  Instrumentación Industrial  
  Sanidad de Plantas  
  Optativa VII  
 
 
  •    Octava Inscripción 
  Nutrición  
  Tecnología de Alimentos I  
  Ingeniería de Alimentos II  
  IServicios Auxiliares de Planta  
  Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas  
  Ingeniería Ambiental  
 
 
 
 
  •   Novena Inscripción 
  Tecnología de Alimentos II  
  Ingeniería de Alimentos III  
  Industrias de Alimentos  
  Ingeniería del Frío  
  Temas Selectos I  
  Temas Selectos II  
 
 
 
 

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Me gusta como imparten las clases la mitad de los maestros ya que no todos son responsable sy puntuales

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Algunos llegan tarde y no tienen la clase preparada

    Atención al alumno

    Dan asesorías cuando lo pides

    Temario

    Siempre te dan el temario antes de comenzar el curso

    Material

    Más libros en la biblioteca

    Instalaciones

    Los baños y cafetería están limpios faltan áreas verdes y limpieza en el gimnasio

    Por Alexandra Pallares sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011
  • Ha sido de gran ayuda.

    La Universidad de Guanajuato me brindó la educación necesaria y de calidad para ser un buen profesionista.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Sandra Rivera Perales sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Marzo 2012

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería Agrícola: