Maestría en Ciencias Alimentarias

Contacta sin compromiso con UADY - Universidad Autónoma de Yucatán

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Jonathan N.

Jonathan N.

Maestría en Ciencias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    Se cursa en modalidad presencial
  • Titulación oficial
    Maestro en Ciencias Alimentarias
  • Valoración del programa
    Este programa te capacita para que puedas planificar, mantener y desarrollar iniciativas en materia de las ciencias alimentarias, de forma que puedas satisfacer las necesidades del mercado, de la organización para la que te desarrollas y del consumidor. Obtendrás los conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos en procesos científicos y tecnológicos.
  • Precio del curso
    A consultar
  • Dirigido a
    Egresados de licenciaturas afines al programa de la maestría
  • Empleabilidad
    En la industria alimentaria en procesos de elaboración, control de calidad, producción, innovación tecnológica e investigación, y en el campo docente.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría en Ciencias Alimentarias - Presencial - Mérida - Yucatán

  • Objetivos del curso
    Formar recursos humanos capaces de modificar, generar y optimizar tecnologías y procesos en las diferentes áreas de la industria alimentaria, con el fín de mejorar la calidad de los productos y su competitividad en el mercado nacional e internacional, así como proponer alternativas científicas y tecnológicas que contribuyan al mejoramiento del estado nutricional de la población
  • Curso dirigido a
    Ingenieros Químicos Industriales, Ingenieros Bioquímicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Nutrición, Químicos Industriales, Químicos Biólogos Bromatólogos, Químicos Biólogos Agropecuarios, y de otras carreras afines,
  • Titulación
    Maestro en Ciencias Alimentarias
  • Contenido
    Líneas de Investigación:
    - Desarrollo de productos, ingredientes y aditivos alimenticios
    - Tecnología para el aprovechamiento y conservación de recursos y coproductos agropecuarios y pesqueros
    - Control y aseguramiento de la calidad de los procesos y productos alimenticios
    - Procesos biotecnológicos para la producción de insumos y servicios para el sector industrial

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Soy licenciada en entrenamiento deportivo, curse asignaturas de nutrición ,bioquimica ,biomecanica, anatomía y bases científicas de ejercicio; me gustaría cursar la maestría en nutrición, como una especialidad para complementar mi formación en el campo de la obesidad infantil ¿con mi titulo de led puedo estudiarla que requisitos se piden?. "

Maria para Maestría en Ciencias Alimentarias

Yucatán

"Quisiera saber si es posible recibir informacion detallada sobre esta maestría, cuales son sus objetivos y su enfoque profesional, e informacion sobre precios y tiempo de la maestría."

Carlos para Maestría en Ciencias Alimentarias

Yucatán

"Solicito informacion sobre maestría en ciencia de los alimentos, en el mes de mayo de 2009 termino la carrera de ingeniería bioquimica, me titulo por promedio y quiero estudiar la maestría en merida yucatan. Deseo saber más sobre la maestría y los tiempos que son indispensables para ver si puedo adaptarme a ingresar en proximas fechas. "

Maria para Maestría en Ciencias Alimentarias

Chiapas

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |