Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...