Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
El curso de Auditor Interno de Sistemas de autocontrol, planes de prerrequisitos y APPCC, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2018 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria Global GAP versión 5.2, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en la norma recientemente actualizada ISO 19011:2018...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Muchas organizaciones en diferentes eslabones de la cadena alimentaria han implementado un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y ahora tienen la necesidad de demostrar la eficacia de su Sistemas de Gestión. Practicar una auditoria es una...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Organizaciones de todo tipo tienen la necesidad de demostrar su responsabilidad y eficacia de sus sistemas de gestión de seguridad alimentaria y la práctica asociada de auditoría se ha tornado como una forma de satisfacer esta necesidad....
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2018 Directrices para la auditoría de los...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
La norma ISO/IEC 17025 nació como una guía genérica de referencia para aquellos LABORATORIOS QUE REALIZAN ACTIVIDADES DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN y que pretenden demostrar: Que tienen un sistema de gestión de la calidad eficaz...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprendrás a elaborar canapés salados y dulces Del 17-May-18 al 12-Jul-18 losJueves de 4:00 p.m. a 8:00 p.m., o del 12-May-18 al 14-Jul-18 los Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprenderás a realizar pasteles en tendencia como el nude cake, pastel de letras, trufa de chocolate entre otros, Del 13-Jun-18 al 11-Jul-18 de 4:00 p.m. a 9 p.m. los Miércoles
Categoría:Diseño de Moda
Modalidad:Presencial
Un plan de estudios 100% práctico y enfocado en el Desarrollo de Diseñadores/Emprendedores de moda con sólidos estudios en Diseño de Modas, Patronaje, Confección, Alta Costura, Ilustración, Marketing, Negocios, Lencería y sastrería entre otros.
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA MECATRÓNICA. ¿Qué es Ingeniería Mecatrónica? Actualmente los productos como automóviles, electrodomésticos, celulares, etc., son diseñados y fabricados con herramientas dediferentes disciplinas.
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Carrera en Ingeniería Industrial. ¿Qué es Ingeniería Industrial? La ingeniería industrial combina conocimientos técnicos y administrativos para obtener mayor calidad, productividad y flexibilidad ante cambios en las funciones del sector...
Categoría:Ingeniería de Sistemas
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES. ¿Qué es Ingeniería en Sistemas Computacionales? Es un área en la cual se diseñan soluciones a problemas relacionados con el manejo de la información, haciendo uso principalmente de herramientas computacionales. ...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES. ¿Qué es Ingeniería en Administración? Es una carrera nueva en México creada para formar profesionistas emprendedores y lideres empresariales. Es una carrera en la que a través del conocimiento y control integral de...
Categoría:Química
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Química. Descripción. El Licenciado en Química (LQ) es el profesional experto en el análisis y la síntesis química que trabaja con una gran variedad de materiales: inorgánicos, orgánicos y biológicos, así como el estudio de...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Descripción. Es un profesionista responsable, capaz de aplicar los principios de la ingeniería, la tecnología, el desarrollo sostenible, la optimización y administración, al manejo, producción ecológica...
Categoría:Bioingeniería
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería de Bioprocesos. Descripción. El Ingeniero de Bioprocesos es el profesional capaz de comprender, modificar y optimizar los fenómenos biológicos y químicos que llevan a cabo los organismos vivos y/o sus derivados y,...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Desarrollo e Innovación Empresarial. Perfil de Egreso del/a Ingeniero/a en Desarrollo e Innovación Empresarial Función General: La actividad profesional comprende la investigación y segmentación de mercados, distribución, promoción, relaciones...
Categoría:Cirugía
Modalidad:Presencial
Licenciado de Médico Cirujano. ¿Qué es y qué hace? Es el Profesional responsable de proteger la salud, prevenir y curar las enfermedades, así como rehabilitar a sus pacientes. El objetivo básico actual de la Medicina es preservar la Salud....
Categoría:Literatura
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Lengua y Literatura Hispanoamericanas. ¿Qué hace un lingüista? Estudia el valor, características y desarrollo histórico de la lengua española y de la literatura hispanoamericana. Analiza, interpreta y difunde la crítica y la escritura...
Categoría:Ingeniería Metalúrgica
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Metalmecánica. Perfil de Egreso del/a Ingeniero/a en Metalmecánica. Función General: Innovar proyectos Metal Mecánicos aplicando la reingeniería. Validar procesos de manufactura de piezas mecánicas conforme...