Curso de Administración de Restaurantes

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Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Administración de Restaurantes

  • Modalidad de impartición El Curso de Administración de Restaurantes es impartido a través de un formato A distancia.
  • Número de horas El tiempo total de duración de este programa podrá ser consultado directamente en el centro.
  • Titulación oficial El participante recibirá una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa A través del Curso de Administración de Restaurantes, el participante tendrá la posibilidad de adquirir habilidades y destrezas que le permitan organizar un local destinado a restaurante, basado en lineamientos que abarquen la seguridad, la adecuada higiene, detalles importantes como el tipo de vajilla, la cristalería que debe utilizarse, el armado de mesas, la presentación de la carta, el menú, el servicio de bebidas, incluyendo la cata de vinos para garantizar una atención al cliente con un algo estándar de calidad.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa podrá ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir este conocimiento, con interés en las ciencias de la administración, autonomía y disposición para trabajar en equipo.
  • Empleabilidad El conocimiento adquirido a través de este programa será fundamental para que el interesado logre desempeñarse con soltura en diferentes posiciones al interior de la administración de restaurantes, como organizador en logística, gerente general, administrador de bares y restaurantes, como asesor, consultor, como promotor de su propio negocio, entre otros.

Curso de Administración de Restaurantes

  • Objetivos del curso Aprender desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.
  • Contenido Este curso Ofrece:
    Primeros Pasos y Perspectivas
    El Personal, la Seguridad y la Higiene
    Restaurantes y Bares 5 Estrellas
    La Organización del Local
    El Armado del Salón y la Atención al Cliente
    Menaje, Vajilla, Cristalerìa y Cubertería
    Fuentes, Lencerìa y Elementos Necesarios
    El Armado de las Mesas
    La Carta, el Menù y la Comanda
    Aperitivo y "Mise en Place"
    El Retiro y la Reposición de Vajilla
    El Servicio de Bebidas
    Cata de Vinos y Servido del Cava
    El Servicio de Platos y Postres

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