Conceptos Básicos de la Reingeniería 2020 Curso

Solicita información

Analisis de educaedu

Jonathan N.

Conceptos Básicos de la Reingeniería 2020 Curso

  • Modalidad de impartición Se cursa en las instalaciones del centro
  • Número de horas 30 horas totales
  • Titulación oficial Se otorga un diploma con valor curricular
  • Valoración del programa Se abordan los conceptos básicos que definen la bioingeniería (terminología, definiciones, objetivos), así como los procesos que intervienen para llevar a cabo tales procedimientos. Se toman en cuenta factores como el posicionamiento del negocio, los paradigmas existentes dentro del campo, y los factores y posibilidades de éxito en este creciente campo.
  • Precio del curso A consultar
  • Dirigido a Público en general
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Conceptos Básicos de la Reingeniería 2020 Curso

  • Contenido CONCEPTOS BÁSICOS DE LA  REINGENIERÍACurso 30 horas                Definiciones, modelos y estrategias diversas de la reingeniería, y los factores y condiciones que motivan su implementación. Definición de procesos. Aspectos culturales de la reingeniería. Cambios en los paradigmas empresariales. Pasos preliminares para llevar a cabo una intervención de reingeniería y factores de éxito.Horario: Sábados de 8 a 14 horasFechas: Mayo 9, 16, 23, 30 y junio 6, 2020
Solicita información

Otra formación relacionada con dirección de empresas y negocios (otros)

  • Curso - Llevando a la Práctica el Manejo del Efectivo

  • Centro: Formación y Desarrollo CLAVE S.A de C.V.
  • Solicita información
  • Curso: El Poder del Facultamiento

  • Centro: C3 Consultoría y Capacitación en Calidad del Servicio
  • Solicita información
  • Curso - Formación de Supervisores

  • Centro: Grupo Esco Estrategia en Crecimiento Organizacional SC
  • Solicita información
  • Curso de Empowerment: Facultamiento y Delegación

  • Centro: Kab'an Colectus
  • Solicita información
  • Curso - Mapeo de Procesos para tu Empresa

  • Centro: Equipo Mabrieno de Aprendizaje Colaborativo
  • Solicita información
  • Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información
  • Especialidad en Desarrollo de Emprendedores y Negocios

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información