Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

    Como Ingeniero en Industrias Alimentarias serás capaz de emprender, dirigir, controlar y diseñar empresas industrializadoras de alimentos, así como también innovar en la generación de productos que impulsen el consumo de materias primas que la región produce.

    DURACION DE LA CARRERA.
    • 9 Semestres
    OBJETIVO DE LA CARRERA.

    Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.

    PERFIL DE EGRESO.
    Gracias a esto, serás capaz de desempeñarte en las áreas siguientes:
    • Emprendedor de tu propia empresa.
    • Responsable del área de producción de la empresa.
    • Responsable de proyectos de investigación y desarrollo de nuevos productos alimentarios.
    • Responsable del departamento de control y aseguramiento de calidad de la empresa.
    • Responsable de la dirección técnica y administrativa de la empresa.
    • Asesor y consultor de proyectos.
    • Asesor en el área de compras y ventas de la empresa.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería