Licenciatura en Administración Turística y Hotelera

Solicitar información

Licenciatura en Administración Turística y Hotelera

  • Contenido Administración Turística Y Hotelera

    Sistema Escolarizado: Lunes a Viernes

    Plan Cuatrimestral: PSU-171/2014

    Duración: 2 años 8 meses

    Horarios: Matutino: 7 am. a 2 pm., Corporativo: 6 a 9 pm

    Objetivo:
     
    Formar profesionistas en administración turística y hotelera con una preparación integral de alta calidad ética, con principios de liderazgo y responsabilidad, preparados para realizar eficientemente actividades de  dirección, proponiendo alternativas para optimizar procesos administrativos relacionados con la operación competitiva de las empresas del sector turismo, acordes a las políticas turísticas nacional y estatal. Capaces de dirigir investigaciones socio-económicas que contribuyan en la elaboración proyectos viables y funcionales congruente a la realidad nacional y entorno.

    Perfil de Aspirante:
     
    El aspirante a la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, deberá poseer conocimientos básicos administrativos, de cultura e historia de México y de idiomas, actitud de servicio y alto sentido de responsabilidad, trabajo en equipo y actitud emprendedora, sentido de orden, sensibilización de interacción humana.

    Perfil del Egresado:
     
    El Licenciado en Administración Turística y Hotelera, aplicara los conocimientos, habilidades y aptitudes adquiridas para planificar, implementar y evaluar proyectos de calidad en los servicios turísticos y de hotelería, siendo capaces de conjugar la cultura general y profesionalidad con una actitud ética y de liderazgo.
Solicitar información

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

  • Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gestión Turística

  • Centro: Universidad Autónoma de Chiapas
  • Solicitar información
  • Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicitar información
  • Curso - Grand Diplome de Chef de Cuisine y Sommelier con Especialidad en Vinos

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico

  • Centro: UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Turismo Sustentable

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Maestría en Desarrollo de Negocios Turísticos

  • Centro: UACH Universidad de los Altos de Chiapas
  • Solicitar información