Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - A Distancia - I19990

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Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - A Distancia
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Método: A Distancia
Tipo: Maestría
Opiniones:
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Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC

Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - A Distancia

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Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles
  • Modalidad de impartición

    Éste es un Máster de modalidad Presencial.

  • Número de horas

    La duración total para finalizar las materias del máster es de 4 cuatrimestres.

  • Titulación oficial

    CocinArte otorga el título de Máster en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes a los estudiantes al finalizar el programa.

  • Valoración del Programa

    El plan de desarrollo del curso está enfocado hacia la gestión de empresas de la industria gastronómica y forma a los estudiante con habilidades necesarias para satisfacer las demandas actuales en ése campo. Además, los egresados cuentan con conocimientos y experiencias en las técnicas y procesos productivos de alta cocina y repostería a nivel internacional. Son temas de estudio el Marketing en restauración y las estrategias competitivas y de ventas para el éxito en el mundo gastronómico. Todos los espacios ofrecidos en el máster son de pensamiento contemporáneo y a la vanguardia de las expectativas de los mercados.

  • Dirigido a

    Es requisito contar con estudios secundarios en cocina o gastronomía y tener el deseo de entrar en el mundo de la alta cocina a nivel internacional como gestor de negocios y ofertas.

  • Empleabilidad

    Un Máster en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes podrá ejercer como director de restaurantes de alta categoría en lugares como Safi Royal Luxury Hotels.

  • Salario esperado

    Entre mx$11,000 y mx$12,000 es un salario promedio para un egresado.

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Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - A Distancia Comentarios sobre Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - A Distancia
Objetivos del Curso:
- Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad y la restauración.









- Optimizar los recursos y procesos que intervienen en la aplicaciones de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios de la industria de la hospitalidad y la restauración, con amplio sentido ético y responsabilidad social, con sólidos conocimientos sobre procesos y recursos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de estas industrias.
Prácticas:
1000 horas
Curso dirigido a:
- Administración de hoteles y restaurantes









- Administración de empresas turísticas









- Administración de instituciones









- Turismo









- Negocios Gastronómicos









- Negocios Turísticos









- Hotelería









- Gastronomía









- Administración de empresas









- Carreras afines





























* Administración de Empresas Turísticas





































* Administración de Instituciones





































* Turismo





































* Hotelería





































* Gastronomía





































* Y carreras afines





































Costos:





































Inscripcion: $8’000 (única, no hay reinscripciones)





































4 Mensualidades de 5’500 c/u (por cuatrimestre)











































































Promoción 20% de beca durante toda la carrera por apertura





































Inscripcion – 20% de beca: $6’400(única, no hay reinscripciones)





























Se incluyen manuales, recetarios, credencial, accesos a intranet y plataforma, y todos los ingredientes y materia prima de las materias prácticas





































4 mensualidades - 20% de beca: $4’400 (mensuales por cuatrimestre)
Titulación:
Maestria en Dirección de Restaurantes y Hoteles
Contenido:
REVOE PSU 38/2015 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación según acuerdo del 2 de junio de 2015.Cocina+Arte UniversidadINCORPORADOS A LA SEP / CLAVE 07PSU0118DInicio de clases: Enero 2016La vida en sociedad se ha transformado de manera vertiginosa, afectando todos los aspectos del quehacer humano y en especial al mundo laboral que cada vez demanda mayor preparación, sin embargo el tiempo con el que cuenta la mayoría de las personas para realizar una especialización, posgrado o estudio formal es muy reducido. Beneficios para ti como estudiante:    Oportunidad de organizar tus horarios de estudio.    Ahorro de tiempo y dinero.    Adquieres la responsabilidad de tu propio aprendizaje.    Los métodos de enseñanza son dinámicos y de fácil comprensión.    El trabajo individual se optimiza.    El trabajo en equipo se realiza de forma simple y natural.    Aprendes de manera rápida y eficiente. Ventajas de estudiar en la modalidad en línea en Cocina+Arte Universidad:No importa dónde estés.Tanto alumnos como profesores y consejeros pueden estar en cualquier lugar para participar en sus cursos en línea, sólo requieren una computadora o tablet con acceso a Internet.No más limitaciones de horarios.La universidad virtual es flexible y el aula está abierta 24 horas al día, 7 días a la semana.Además de que te permite organizarte para cumplir con tus actividades en tiempo y forma.El papel quedó atrás, somos amigables con el ambiente.La forma básica de comunicarse entre estudiantes y profesores es la comunicación escrita, a través de documentos electrónicos, participaciones en foros, chats o wikis.También harás uso de las posibilidades que dan la grabación de videos, sonidos, presentaciones y fotografías.Cuentas con otros medios: video y asistencia telefónica.Recursos disponibles en línea.Bibliotecas electrónicas, revistas, bases de datos y journals.Los alumnos de Cocina+Arte Universidad cuentan en todo momento con un profesor y consejero a través del aula virtual para cumplir con tus tareas y resolver tus dudas.Interacción continua entre estudiantes y el profesor.Durante la maestría, en cada materia se formarán grupos en línea para elaborar trabajos de la clase.La interacción es permanente, tu profesor ocupa 20% del total, pero el estudiante tiene el 80% de esa asignación.Aprendizaje activo.Podrás introducir puntos para discusión pertinentes al tema revisado, responder a cuestionamientos del profesor o de tus compañeros y leer o practicar aspectos de la clase.Participarás en grupos de trabajo para preparar presentaciones en línea, seminarios o proyectos.    Primer Cuatrimestre    Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes    Gestión estratégica de compras    Mercadotecnia de servicios    Liderazgo empresarial        Segundo Cuatrimestre    Planeación estratégica en hoteles y restaurantes    Marketing estratégico    Calidad total    Capital humano en las estructuras empresariales    Tercer Cuatrimestre    Administración y organización de hoteles y restaurantes    Relaciones públicas    Manejo de riesgos y contingencias    Dirección de capital humano        Cuarto Cuatrimestre    Gestión directiva de gastronomía    Seminario de alimentación y bebidas y técnicas de hospedaje    Habilidades directivas    Formulación y evaluación de proyectos de inversiónValores Agregados    Atención y educación personalizada, apoyada por expertos temáticos en línea.    Cada grupo es apoyado por un asistente del profesor que cumple funciones administrativas, académicas y de apoyo motivacional a los participantes.    Modelo pedagógico probado.    Modelo de aprendizaje diseñado para adultos.    Metodología flexible y humana, basada en principios de aprendizaje situado, colaborativo, activo e independiente.PERFIL DEL EGRESADO:    Conocimientos: el egresado de esta maestría tendrá sólidos conocimientos en el área de hospedaje, operación de alimentos y bebidas, y administración de restaurantes orientado a la excelencia en el servicio, todo esto con un sentido moral y ético.    Habilidades: organizar, diseñar, planear y evaluar las actividades administrativas de empresas de la industria de la hospitalidad y la restauración.    Actitudes: el egresado tomará actitud crítica y creativa que le permitirá aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer las necesidades de la empresa y de su comunidad.    Aptitudes: el egresado podrá tomar decisiones, así mismo podrá coordinar grupos de trabajo, con espíritu y actitud de servicio.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • buen apetid

    La Maestría en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes es muy buena aprendes todo lo necesario, te especializas.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Juan Mancilla sobre Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles - Noviembre 2011

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