Licenciatura en Nutrición

Solicitar información

Licenciatura en Nutrición

  • Contenido Formar Licenciados en Nutrición, competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento científico y tecnológico de la nutriología, así como, administrar diagnósticos, planes y programas de intervención a fin de prevenir, tratar y solucionar riesgos y problemas de la alimentación y nutrición, tanto en el individuo como en las familias y comunidades, incidiendo así dentro de un marco socioeconómico y cultural, acorde con a las necesidades de la sociedad actual.

    Participar con liderazgo en el campo de la alimentación y nutrición humana, aportando soluciones a los problemas de su área.
Solicitar información

Otra formación relacionada con nutrición

  • Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Especializada Auxiliar Nutriólogo

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Nutrición Humana

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Diplomado en Nutrición Clínica

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Nutriología

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicitar información
  • Curso de Microbiota Intestinal

  • Centro: Colegio Mexicano de Estudios Médicos de Alta Especialidad
  • Solicitar información
  • Diplomado Herramientas de Emprendimiento Laboral para el Nutriólogo

  • Centro: CeFACS
  • Solicitar información