Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

Solicitar información

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

  • Contenido
    Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología.

    Objetivo General.
    Preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Biotecnología, capaces de desarrollar investigación en el área, que promuevan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios y ambientales, que permitan el desarrollo, evaluación y mejora para la innovación en productos alimenticios, así como aportes biotecnológicos en la resolución de problemas a nivel regional y nacional de los sectores productivo, social y de servicios.
Solicitar información

Otra formación relacionada con biotecnología

  • Licenciatura en Biología

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicitar información
  • Maestría en Ciencias en Acuacultura

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicitar información
  • Curso de Técnicas de Investigación Fitoquímica

  • Centro: CICY Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
  • Solicitar información
  • Curso de Resonancia Magnética Nuclear de Productos Naturales y Metabolómica de Plantas

  • Centro: CICY Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
  • Solicitar información
  • Curso de Plantas Aromáticas, Aceites Esenciales y tu Vida Cotidiana

  • Centro: CICY Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Biologia

  • Centro: UABJO - Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Biología

  • Centro: Universidad del Mar
  • Solicitar información