Carrera de Ingeniería en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal - IPN Instituto Politécnico Nacional - I25775

Home>Carreras universitarias>Ingeniería >Gustavo A. Madero>Carrera de Ingeniería en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal
 
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (3)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IPN - Instituto Politécnico Nacional

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IPN - Instituto Politécnico Nacional, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Carrera de Ingeniería en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La forma en que se imparte esta carrera es presencial.

  • Número de horas

    El plan de estudios está dividido en seis niveles.

  • Titulación oficial

    El Instituto Politécnico Nacional otorga el grado de Ingeniero en Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La Carrera de Ingeniería en Alimentos del Instituto Politécnico Nacional tiene por objetivo la formación de profesionistas capacitados para utilizar de forma sustentable los recursos y las materias naturales para implementar productos y procesos alimenticios desde la fase primaria de la creación hasta el consumo.

  • Precio del curso

    El valor del curso puedes consultarlo en el centro.

  • Dirigido a

    Los atributos que caracterizan el perfil del aspirante son interés por la naturaleza y aptitud creativa para formular soluciones así como reunir conocimientos sobre inglés a nivel técnico y sólida base sobre las ciencias matemáticas, biológicas, químicas y físicas.

  • Empleabilidad

    El campo ocupacional del Ingeniero en Alimentos es el sector productivo y el sector de servicios: la producción, distribución, manufactura, envasado, control de calidad, supervisión y comercialización de productos alimenticios; desarrollo de tecnología para la conservación y garantizar el buen estado, y la investigación.

  • Salario esperado

    La proyección salarial es óptima, estimada a partir de $20,000 MX$.

Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Excelent

    El IPN es muy bueno, el mejor nivel académico

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Mariela Flores Cruz sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Noviembre 2011
  • Buena

    Muy buena, excelentes maestros.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Juan Salazar sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Noviembre 2011
  • La Carrera de Ingeniería en Alimentos es muy buena, muy completa, muy interesante y muy práctica.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Armando Gonzáles sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Diciembre 2011
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería :