-
Modalidad de impartición
La forma en que se imparte esta carrera es presencial.
-
Número de horas
El plan de estudios está dividido en seis niveles.
-
Titulación oficial
El Instituto Politécnico Nacional otorga el grado de Ingeniero en Alimentos.
-
Valoración del programa
La Carrera de Ingeniería en Alimentos del Instituto Politécnico Nacional tiene por objetivo la formación de profesionistas capacitados para utilizar de forma sustentable los recursos y las materias naturales para implementar productos y procesos alimenticios desde la fase primaria de la creación hasta el consumo.
-
Precio del curso
El valor del curso puedes consultarlo en el centro.
-
Dirigido a
Los atributos que caracterizan el perfil del aspirante son interés por la naturaleza y aptitud creativa para formular soluciones así como reunir conocimientos sobre inglés a nivel técnico y sólida base sobre las ciencias matemáticas, biológicas, químicas y físicas.
-
Empleabilidad
El campo ocupacional del Ingeniero en Alimentos es el sector productivo y el sector de servicios: la producción, distribución, manufactura, envasado, control de calidad, supervisión y comercialización de productos alimenticios; desarrollo de tecnología para la conservación y garantizar el buen estado, y la investigación.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Carrera de Ingeniería en Alimentos es muy buena, muy completa, muy interesante y muy práctica.
Armando Gonzáles
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Diciembre 2011
Buena
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena, excelentes maestros.
Juan Salazar
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Noviembre 2011
Excelent
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl IPN es muy bueno, el mejor nivel académico
Mariela Flores Cruz
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Noviembre 2011