Carrera Técnica en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal - IPN Instituto Politécnico Nacional - I37035

Home>Carreras>Alimentación>Gustavo A. Madero>Carrera Técnica en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal
 
Carrera Técnica en Alimentos
Método: Presencial
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IPN - Instituto Politécnico Nacional

Carrera Técnica en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IPN - Instituto Politécnico Nacional, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Carrera Técnica en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal Comentarios sobre Carrera Técnica en Alimentos - Gustavo A. Madero - Distrito Federal
Contenido:
 Alimentos:

Perfil de Ingreso:

Conocimientos

  •     Conocimientos básicos de las Unidades Académicas de Ciencias Básicas y Humanísticas.

Habilidades

  •     Pensamiento crítico, analítico, lógico matemático.
  •     Manejo de la expresión oral y escrita.


Actitudes


  •     Actitud de servicio.
  •     Valores éticos y morales.
  •     Buena presentación.
  •     Tolerancia y respeto a la multiculturalidad.

Requisitos Académicos:

Contar con aptitudes y actitudes acordes a la rama, así como tener expectativas personales que tengan relación al contexto del saber científico y tecnológico.

Perfil del Egresado:

Competencias Genéricas

  •     Se conoce y valora a sí mismo y aborda problemas y retos teniendo en cuenta los objetivos que persigue.
  •     Elige y practica estilos de vida saludables.
  •     Escucha, interpreta y emite mensajes pertinentes en distintos contextos mediante la utilización de medios, códigos y herramientas apropiados.
  •     Desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas.
  •     Aprende por iniciativa e interés propio a lo largo de la vida.
  •     Participa y colabora de manera efectiva en equipos diversos.
  •     Sustenta una postura personal sobre temas de interés y relevancia general, considerando otros puntos de vista de manera crítica y reflexiva.


Competencias Disciplinares

  •     Expresa sus ideas, pensamientos y opiniones de forma oral y escrita, se interrelaciona con el mundo que le rodea de manera individual, laboral, familiar y social, a través de la comprensión, análisis y síntesis de la lectura y el manejo de la lengua materna y extranjera, interpreta los mensajes recibidos y redacta textos utilizando la tecnología de la comunicación.
  •     Mantiene una actitud favorable hacia el cambio y de comprensión a la diversidad universal, como resultado del proceso histórico-social, mediante la incorporación del conocimiento del hombre en la dimensión universal, nacional y regional.
  •     Interpreta de manera reflexiva y crítica, el quehacer científico, su importancia actual y futura; y toma conciencia del impacto social, económico y ambiental del desarrollo tecnológico.


Competencias Profesionales

  •     Prepara y acondiciona los insumos para el proceso industrial de alimentos de acuerdo a las normas establecidas.
  •     Realiza los análisis fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales bajo las técnicas señaladas, antes, durante y después del proceso de los alimentos.
  •     Maneja el equipo de laboratorio y la preparación de soluciones de acuerdo a normas sanitarias nacionales e internacionales para el análisis de los alimentos.
  •     Procesa frutas, verduras, cereales, leches, carnes y sus derivados, de acuerdo a las normas de operación establecidas; para prolongar la vida de anaquel y mantener la calidad nutricional de los mismos.
  •     Controla la calidad de los procesos y productos de acuerdo con estándares establecidos y requerimientos del cliente.

Otra formación relacionada con Carreras de Alimentación: