Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Cuitláhuac - Veracruz - Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz - I36210

Home>Carreras>Alimentación>Cuitláhuac>Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Cuitláhuac - Veracruz
 
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Cuitláhuac - Veracruz

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz:
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Foto Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Foto Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Cuitláhuac - Veracruz Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Cuitláhuac - Veracruz
Contenido:
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios.

Misión

Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del TSU en Procesos Alimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades del entorno, personal docente calificado (certificado) y altamente vinculado al sector productivo, para garantizar una educación de calidad con la permanencia del modelo educativo, que contribuya al desarrollo social y económico de nuestra zona de influencia y al posicionamiento del PE a nivel nacional e internacional.

Visión

Ser un Programa Educativo sustentable, reconocido por su calidad académica, que garantice la competencia y liderazgo del TSU en Procesos Alimentarios con base en sus planes de estudio y laboratorios acreditados, cuerpos académicos consolidados, infraestructura de vanguardia, personal docente certificado y vinculado nacional e internacionalmente para contribuir a la mejora e innovación de productos alimentarios de la región y al desarrollo de la sociedad.

Competencias profesionales

•Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.
•Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.

Perfil de egreso

El TSU en Procesos Alimentarios es un profesional competente, con las capacidades de administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, así como también de diseñar y desarrollar productos y/o procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región, pudiéndose desempeñar en líneas de producción de alimentos como responsable del proceso tecnológico y/o administrativo, así como también en la gestión e investigación de proyectos de la industria alimentaria.

Campo laboral

•Empresas de procesamiento de productos lácteos y cárnicos.
•Empresas de procesamiento de frutas y hortalizas.
•Empresas de confitería.
•Empresas de alimentos balanceados.
•Empresas de bebidas carbonatadas y no carbonatadas.
•En laboratorios de control de calidad.
•Inocuidad alimentaria.
•Empresas de fermentación industrial (producción de cerveza, vino, alcohol, enzimas, vitaminas, etc.).
•Microbiología, inmunología y enzimología.
Otra formación relacionada con Carreras de Alimentación: