Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Xicotepec - Puebla - Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez - I36259

Home>Carreras>Alimentación>Xicotepec>Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Xicotepec - Puebla
 
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Xicotepec - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez:
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Puebla
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Puebla
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Foto Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez México
Foto Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez México
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Xicotepec - Puebla Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Xicotepec - Puebla
Contenido:
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios.

PRESENTACIÓN

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

COMPETENCIAS PROFESIONALES

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 


COMPETENCIAS GENÉRICAS:

Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo, comunicación efectiva, capacidad de negociación, liderazgo y actitud de servicio.

COMPETENCIAS ESPECÍFICAS:
  1. 1. Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.
  2. 1.1. Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado.
  3. 1.2. Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del producto.
  4. 2. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.
  5. 2.1 Planear la producción alimentaria, considerando los recursos tecnológicos, financieros, materiales y humanos para cumplir las metas de producción.
  6. 2.2. Supervisar el proceso de producción alimentaria, utilizando métodos estadísticos y técnicas analíticas, para controlar y cumplir con los requerimientos del cliente.
Otra formación relacionada con Carreras de Alimentación: