Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. Perfil de ingreso: •Técnico...
Categoría:Desarrollo de Turismo
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Desarrollo Turístico Sustentable El Licenciado en Desarrollo Turístico Sustentable es un profesional con las competencias para dirigir empresas y organismos turísticos a través del diseño de estrategias, procesos, optimización de recursos...
Categoría:Energías Renovables y Eficiencia Energética
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Energías Renovables El ingeniero en Metal-Mecánica es un profesional con las competencias para innovar proyectos metal-mecánicos, validar procesos de manufactura y supervisar los recursos inherentes a su campo de aplicación con objeto de...
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Metal Mecánica El ingeniero en Metal-Mecánica es un profesional con las competencias para innovar proyectos metal-mecánicos, validar procesos de manufactura y supervisar los recursos inherentes a su campo de aplicación con objeto de elevar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios: El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Perfil de ingreso: ...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial