Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Ixmiquilpan - Hidalgo - UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital - I35957

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Ixmiquilpan>Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Ixmiquilpan - Hidalgo
 
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Ixmiquilpan - Hidalgo

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital:
Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan Hidalgo
Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan Hidalgo
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan
Foto Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Hidalgo
Foto UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Hidalgo
Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Hidalgo
Foto Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Hidalgo
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan Hidalgo
Foto UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan Hidalgo
Centro UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital Ixmiquilpan Hidalgo
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Ixmiquilpan - Hidalgo Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Ixmiquilpan - Hidalgo
Contenido:
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios:

El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. 

Perfil de ingreso

•Ser titulado en Técnico Superior Universitario en: Procesos Agroindustriales, •Tecnología de Alimentos, Procesos Alimentarios. 
•Poseer conocimientos de Matemáticas (Álgebra, Cálculo diferencial e Integral), •Termodinámica, Química General, Química de alimentos y Microbiología. 
•Tener gusto por la lectura de artículos técnicos del área Bioalimentarios en Inglés. 
•Poseer espíritu de investigación. 
•Tener gusto por el desarrollo de proyectos sustentables con el sector agroalimentario. 
   
Perfil de egreso y competencias profesionales:
Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que ele permiten al ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: