Categoría:Enseñanza de Inglés
Modalidad:Presencial
Sistema Escolarizado: Lunes a Viernes
Plan Cuatrimestral: PSU-75/2009
Duración: 2 años 8 meses
Horarios: Matutino: 7 am. a 2 pm., Vespertino: 4 a 10 pm.
Misión: Formar a los profesionistas dotándolos
de conocimiento que les permita estructurar,...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero Zootecnista Administrador Capacidad gerencial, interés en el ramo agrícola y pecuario, capacidad e interés en el ramo de producción, capacidad e interés en el ramo de la administración, capacidad para el desarrollo de nuevas ideas, capacidad para las...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniero Zootecnista Administrador. Modalidad: Presencial. Duración: 2 años 8 meses. Horario: matutino (7:00 am a 2:00 pm) y Vespertino (6:00 pm a 9:00 pm). Titulación oficial: RVOE 019/93....
Categoría:Educación Física
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Educación Física y Deporte. Lugar: Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Escolarizado duración de 2 años, 8 meses. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs, Corporativo : 18:00 a...
Categoría:Fundamentos de la Educación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencias de la Educación. Lugar: Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Escolarizado duración de 2 años 8 meses. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs. Corporativo: 18:00-21:00. Titulación oficial: Escolarizado:...
Categoría:Arquitectura
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Arquitectura. Lugar: Casa Central, Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Cuatrimestral Escolarizado duración de 3 años. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs. Titulación oficial:...
Categoría:Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera. Lugar: Casa Central, Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Escolarizado 2 años 8 meses. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 Hrs,...
Categoría:Ciencias de Laboratorio Clínico
Modalidad:Semi-presencial
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Asocaido en Gastronomía y Artes Culinarias Cocina+Arte Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones...