Información

Uno de los objetivos principales del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, esa la formación de recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado. Para cumplir con el objetivo, se tienen los programas de Maestría en Ciencias, Doctorado en Ciencias y Maestría en Desarrollo Regional. Estos programas pretenden forjar personal bien capacitado para que contribuya al desarrollo de la ciencia. También, para que colabore en la solución de los problemas realcionados con al producción, cosecha o colecta, procesamiento y comercialización de alimentos; así como en el diagnóstico de necesidades y evaluación nutricia, diseño de programas educativos y sociales, políticas, análisis y seguimiento de la problemática en torno a la producción y consumo de alimentos. La intención del CIAD es la permanencia de los tres programas en el Padrón nacional de Posgrados de SEP/Conacyt en donde ahora están clasificados, que constituye el instrumento del gobierno federal para reconocer la buena calidad de los programas educativos de posgrado en nivel maestría y doctorado. Este es un reconocimiento público a la calidad de la oferta educativa de CIAD, que garantiza becas y apoyos adicionales para sus estudiantes. Los programas de posgrado del CIAD están sustentados por su planta de investigadores, de los cuales el 93% está doctorado por prestigiosas universidades del país y el extranjero. También participan en los programas de posgrado reconocidos profesores invitados, que vienen a fortalecer lso cursos y el desarrollo de la tesis de grado.

Opiniones

4.6
100%
Profesores
80%
Atención al alumno
100%
Temario
100%
Material
80%
Instalaciones
Anónimo
La Maestría en Desarrollo Regional es una excelente maestría, su forma de trabajo de los profesores es perfecta. Los estudios que los profesores presentan es buena, ya que enriquece mucho la formación de los alumnos. Sólo faltarían prácticas de campo.

Maestría en Desarrollo Regional

Oferta formativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |