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CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
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Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Modalidad de impartición
Presencial.
Número de horas
2 años.
Titulación oficial
Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos.
Valoración del programa
En esta maestría, la CIAD "Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo", te dará los conocimientos y habilidades, para poder suplir las necesidades de alimentación de una población nacional continuamente creciente, a través del desarrollo y fortalecimiento de una una cadena de personas capacitadas. Esto requiere recursos humanos calificados con formación académica y vocación investigativa que ofrezcan y contribuyan a dar soluciones.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
Personas egresadas de Agronomía o carreras afines, que quieran profundizar en ciencias y tecnología de los alimentos.
Empleabilidad
Podrá trabajar en multinacionales que manejen tecnologías de alimentos.
Comentarios sobre Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Hermosillo - Sonora
Objetivos del curso
Diseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario del país mediante la promoción del desarrollo, diversificación y consolidación de la industria procesadora de productos de origen animal, a través de la vinculación con el sector productivo.
Curso dirigido a
Egresados de licenciaturas en ciencias afines
Titulación
Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Contenido
ASIGNATURAS - Tecnología de Alimentos Avanzada
- Propiedades Físicas de los Alimentos
- Estudio Experimental de Alimentos
- Ciencia de la Carne y Productos Cárnicos
- Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos
- Proceso de Alimentos
- Química y Bioquímica de Alimentos
- Fisicoquímica de Alimentos
- T. de I. Métodos Físicos
- T. de I. de Espectroscopia
- T. de I. Empaque de Alimentos
- Ecología y Producción Alimentaria
- T. de I. Evaluación Sensorial
- Polisacáridos Alimentarios
- Química y Tecnología de Productos Lácteos
- Bioquímica de Invertebrados
- Sistemas Alimentarios y Medio Ambiente
- Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas I
- Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas II
- Fisiología y Bioq. de Frutas y Hortalizas
- Manejo Postcos. de Frutas y Hortalizas
- Ciencia y Tecnología de Cereales
- Enfer. Postcos. en Cultivos Hortofrutícolas
- Fisiología Vegetal Avanzada
- T. I. Anal. Fisiol. y de Control de Calidad en Frutas y Hortalizas