Ir a inicio > Maestría > Bioquímica > Hermosillo > Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos - Hermosillo - Sonora

Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Presencial.
  • Número de horas
    2 años.
  • Titulación oficial
    Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    En esta maestría, la CIAD "Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo", te dará los conocimientos y habilidades, para poder suplir las necesidades de alimentación de una población nacional continuamente creciente, a través del desarrollo y fortalecimiento de una una cadena de personas capacitadas. Esto requiere recursos humanos calificados con formación académica y vocación investigativa que ofrezcan y contribuyan a dar soluciones.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Personas egresadas de Agronomía o carreras afines, que quieran profundizar en ciencias y tecnología de los alimentos.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en multinacionales que manejen tecnologías de alimentos.
  • Salario esperado
    Un magíster podría ganar desde 10,000 MX$.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Hermosillo - Sonora

  • Objetivos del curso
    Diseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario del país mediante la promoción del desarrollo, diversificación y consolidación de la industria procesadora de productos de origen animal, a través de la vinculación con el sector productivo.
  • Curso dirigido a
    Egresados de licenciaturas en ciencias afines
  • Titulación
    Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
  • Contenido
    ASIGNATURAS
    - Tecnología de Alimentos Avanzada
    - Propiedades Físicas de los Alimentos
    - Estudio Experimental de Alimentos
    - Ciencia de la Carne y Productos Cárnicos
    - Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos
    - Proceso de Alimentos
    - Química y Bioquímica de Alimentos
    - Fisicoquímica de Alimentos
    - T. de I. Métodos Físicos
    - T. de I. de Espectroscopia
    - T. de I. Empaque de Alimentos
    - Ecología y Producción Alimentaria
    - T. de I. Evaluación Sensorial
    - Polisacáridos Alimentarios
    - Química y Tecnología de Productos Lácteos
    - Bioquímica de Invertebrados
    - Sistemas Alimentarios y Medio Ambiente
    - Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas I    
    - Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas II    
    - Fisiología y Bioq. de Frutas y Hortalizas    
    - Manejo Postcos. de Frutas y Hortalizas    
    - Ciencia y Tecnología de Cereales    
    - Enfer. Postcos. en Cultivos Hortofrutícolas    
    - Fisiología Vegetal Avanzada    
    - T. I. Anal. Fisiol. y de Control de Calidad en Frutas y Hortalizas

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Necesito información sobre la Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos, también información sobre costos, becas, fecha de aplicación del examen, temario."

Abel para Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

Chiapas

"Me interesa saber sobre la Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos, el costo, duración, requisitos para ingresar, y fechas de inscripciones o recepción de solicitudes."

Merlym para Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

Sonora

"Soy alumna del último semestre de la carrera de nutrición y quiero saber cuales son los requisitos para cursar la Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos, cual es el costo y si necesito estar titulada de la licenciatura o solo necesito carta de pasante, también si necesito algún nivel de inglés, y si puedo realizarla durante el servicio social o al terminar."

Franny para Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

Chiapas

Otra formación relacionada con Bioquímica

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |