Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Formar Profesionales altamente capacitados en el área de los alimentos y bebidas, brindándoles una educación integral que les permita a nuestros egresados destacar en el mercado laboral, demostrando liderazgo y alto compromiso con la sociedad. ¿Por qué estudiar...
Solicitar información
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Nuestros profesionales serán capaces de brindar la mejor atención nutricional a los diferentes sectores de la sociedad, administrar servicios y programas de alimentación con la mejor calidad y ética en la especialidad. ¿Porqué estudiar Dirección de Negocios Turísticos?...
Solicitar información
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Presencial
Especificaciones: Seis meses de duración. Una clase por semana. Una vez finalizado el programa el alumno recibirá un Diploma como Manjeador y Conservador de Alimentos certificado...
Solicitar información
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Presencial
Especificaciones: Seis meses de duración. Una clase por semana. Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría...
Solicitar información
Opiniones
Licenciatura en Contabilidad
Licenciatura en Contabilidad
Licenciatura en Turismo
Diplomado en Repostería
Licenciatura en Gastronomía