Información

Somos una Institución Educativa Especializada en Gastronomía. Contamos con Licenciatura en Gastronomía y las Carreras a Nivel Técnico de Alta Repostería y Alta Cocina. Todas nuestras Carreras cuentan con validez oficial ante la SEP Secretaría de Educación Pública. Además contamos con cursos de cocina y repostería en los niveles básico (para ficionados) y avanzado (para profesionales).

Un poco de Historia

Después de 26 años de experiencia en el ramo gastronómico, dirigiendo exitosamente el Restaurante Italiano “La Pasta Nostra” en la ciudad de Morelia, Michoacan, la Chef y directora Lic. Lilia T. Malandra G. se dio cuenta del incremento en la demanda laboral para este sector, por lo cual decide compartir sus conocimientos, creando la Escuela Gastronómica Malandra , una institución comprometida socialmente con el desarollo y mejoramiento del sector gastronómico en nuestra ciudad.

Opiniones

4
78%
Profesores
78%
Atención al alumno
78%
Temario
78%
Material
78%
Instalaciones
Verónica Núñez
Muy buena escuela, recomendable por las instalaciones, las prácticas son excelentes y los profesores me parecen muy buenos.

Licenciatura en Gastronomía

Hugo López
Es una muy buena Carrera, la recomiendo. Los profesores son excelentes.

Licenciatura en Gastronomía

Carlos Téllez
El mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.

Carrera en Alta Cocina

José Luis de la Cruz
De lo mejor, las prácticas son excelentes.

Licenciatura en Gastronomía

Jean Castro
Esta escuela es excelente, la recomiendo mucho.

Licenciatura en Gastronomía

Oferta formativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |