Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Malandra Escuela Gastronómica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    La duración de esta Licenciatura es de seis semestres.
  • Titulación oficial
    Malandra Escuela de Gastronomía otorga un título de Licenciatura certificado por la SEP tras la finalización de esta carrera.
  • Valoración del programa
    El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales con capacidades óptimas para desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, mediante el aprendizaje de aquellas funciones de planeación y operación dentro de la producción de alimentos, así como con capacidades administrativas, científicas y tecnológicas, buscando siempre la mejora del sector gastronómico.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato en áreas de humanidades y artes, interesados en el desarrollo gastronómico y culinario.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de esta Licenciatura, se extiende dentro del sector alimenticio, como parte de empresas e instituciones públicas o privadas, en áreas de alta cocina, como chef, así como ayudante de cocina en cualquiera de sus variantes, igualmente dentro de las áreas administrativas y de logística de operaciones, así como de manera independiente a nivel nacional e internacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Morelia - Michoacán

  • Contenido
    Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas.

    PRIMER SEMESTRE
    • Historia de la gastronomía
    • Sanidad e higiene
    • Matemáticas básicas
    • Ortografía y Redacción
    • Laboratorio de técnicas culinarias I
    • Procesos y bases gastronómicas I
    • Panadería
    • Inglés I
    SEGUNDO SEMESTRE
    • Patrimonio Cultural culinario
    • Nutrición y dietética
    • Contabilidad
    • Laboratorio de técnicas culinarias II
    • Procesos y bases gastronómicas II
    • Repostería Básica
    • Inglés II
    TERCER SEMESTRE
    • Conservación y mantenimiento de alimentos
    • Infomática y control de costos de alimentos y bebidad
    • Ortografía y redacción II
    • Hospitales
    • Laboratorio de técnicas culinarias III
    • Procesos y bases gastronómicas III
    • Repostería intermedia
    • Inglés III
    CUARTO SEMESTRE
    • Gastronomía contemporánea
    • Derecho laboral
    • Laboratorio de técnicas culinarias IV
    • Procesos y bases gastronómicas IV
    • Garde manger
    • Seminario de investigación
    • Restaurantes
    • Francés I
    QUINTO SEMESTRE
    • Estructura del servicio de comedor – (equipo e instalaciones)
    • Laboratorio de técnicas culinarias V
    • Procesos y bases gastronómicas V
    • Enología y maridaje I
    • Francés II
    • Seminario de titulación I
    • Hoteles
    SEXTO SEMESTRE
    • Reingeniería del menú – banquetes
    • Laboratorio de técnicas culinarias VI
    • Procesos y bases gastronómicas VI
    • Enología y maridaje II
    • Francés III
    • Seminario de titulación II
    • Empresas de banquetes

Opiniones (10)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena escuela, recomendable por las instalaciones, las prácticas son excelentes y los profesores me parecen muy buenos.

Verónica Núñez

Licenciatura en Gastronomía - Abril 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es una muy buena Carrera, la recomiendo. Los profesores son excelentes.

Hugo López

Licenciatura en Gastronomía - Marzo 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

De lo mejor, las prácticas son excelentes.

José Luis de la Cruz

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Esta escuela es excelente, la recomiendo mucho.

Jean Castro

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El programa se me hace muy bueno, es excelente. Además las instalaciones son de lo mejor.

José Cruz Reyes

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Sumamente excelente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me encanta asistir, es una magnifica experiencia y te sientes muy cómodo.

Anónimo

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Buena
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena, los profesores son excelentes profesionales.

Elvira Anguiano

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Licenciatura en Gastronomía es excelente, me fascinó la experiencia de estudio.

Alfredo Ramírez

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy buena la Licenciatura en Gastronomía. La recomiendo, enseñan lo básico y primordial de lo que es la cocina.

Juan Alvarez

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

Pues no se
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy bueno aunque de vez en cuando me aburro mucho

Arturo Castañeda

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera saber donde se encuentra esta universidad y costos de inscripción y de semestres, cuando comienzan clases y cuantos años son en la Licenciatura en Gastronomía."

Alfredo para Licenciatura en Gastronomía

Michoacán

"Me gustaría que me envíen información sobre los programas que llevan, que son los requisitos que piden, colegiaturas y demás costos, así como los inicios de clase y si es que realizan examen de inscripción para la Licenciatura en Gastronomía."

Marisol para Licenciatura en Gastronomía

Michoacán

"Información sobre esta Licenciatura en Gastronomía, quisiera que ver si me pueden decir la colegiatura a pagar, si es por semestre o por cuatrimestre, el costo de la inscripción y las materias a cursar. "

Kassandra para Licenciatura en Gastronomía

Guerrero

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |