Licenciatura en Gastronomía - Morelia - Michoacán - Malandra Escuela Gastronómica - I19583

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Morelia>Licenciatura en Gastronomía - Morelia - Michoacán
 
Licenciatura en Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (19)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Malandra Escuela Gastronómica

Licenciatura en Gastronomía - Morelia - Michoacán

Nombre
Apellidos
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Malandra Escuela Gastronómica, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    La duración de esta Licenciatura es de seis semestres.

  • Titulación oficial

    Malandra Escuela de Gastronomía otorga un título de Licenciatura certificado por la SEP tras la finalización de esta carrera.

  • Valoración del Programa

    El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales con capacidades óptimas para desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, mediante el aprendizaje de aquellas funciones de planeación y operación dentro de la producción de alimentos, así como con capacidades administrativas, científicas y tecnológicas, buscando siempre la mejora del sector gastronómico.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato en áreas de humanidades y artes, interesados en el desarrollo gastronómico y culinario.

  • Empleabilidad

    El campo laboral del egresado de esta Licenciatura, se extiende dentro del sector alimenticio, como parte de empresas e instituciones públicas o privadas, en áreas de alta cocina, como chef, así como ayudante de cocina en cualquiera de sus variantes, igualmente dentro de las áreas administrativas y de logística de operaciones, así como de manera independiente a nivel nacional e internacional.

  • Salario esperado

    El salario inicial promedio del egresado de esta Licenciatura, es de $10,000 MXN aproximadamente.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Licenciatura en Gastronomía - Morelia - Michoacán Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Morelia - Michoacán
Contenido:
Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas.

PRIMER SEMESTRE
  • Historia de la gastronomía
  • Sanidad e higiene
  • Matemáticas básicas
  • Ortografía y Redacción
  • Laboratorio de técnicas culinarias I
  • Procesos y bases gastronómicas I
  • Panadería
  • Inglés I
SEGUNDO SEMESTRE
  • Patrimonio Cultural culinario
  • Nutrición y dietética
  • Contabilidad
  • Laboratorio de técnicas culinarias II
  • Procesos y bases gastronómicas II
  • Repostería Básica
  • Inglés II
TERCER SEMESTRE
  • Conservación y mantenimiento de alimentos
  • Infomática y control de costos de alimentos y bebidad
  • Ortografía y redacción II
  • Hospitales
  • Laboratorio de técnicas culinarias III
  • Procesos y bases gastronómicas III
  • Repostería intermedia
  • Inglés III
CUARTO SEMESTRE
  • Gastronomía contemporánea
  • Derecho laboral
  • Laboratorio de técnicas culinarias IV
  • Procesos y bases gastronómicas IV
  • Garde manger
  • Seminario de investigación
  • Restaurantes
  • Francés I
QUINTO SEMESTRE
  • Estructura del servicio de comedor – (equipo e instalaciones)
  • Laboratorio de técnicas culinarias V
  • Procesos y bases gastronómicas V
  • Enología y maridaje I
  • Francés II
  • Seminario de titulación I
  • Hoteles
SEXTO SEMESTRE
  • Reingeniería del menú – banquetes
  • Laboratorio de técnicas culinarias VI
  • Procesos y bases gastronómicas VI
  • Enología y maridaje II
  • Francés III
  • Seminario de titulación II
  • Empresas de banquetes

Opiniones (10)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Profesional

    La licenciatura en gastronomía es buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011
  • La Licenciatura en Gastronomía estuvo bien.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Eve Mau sobre Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011
  • Bueno

    Muy buen escuela, en este centro educativo se imparte educación de calidad por profesionales de la Gastronomía

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Mariana Castro Velázquez sobre Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
  • Bueno

    Muy buena enseñanza, profesores excelentes.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Mariana Castro Velázquez sobre Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
  • La Licenciatura en Gastronomía es buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Alexis Gonzalez Apolinar sobre Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
  • Bueno

    Bueno la verdad es tan pero tan bueno

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011
  • Buena

    Es un muy buena la recomiendo.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Buenos

    Atención al alumno

    Bien

    Temario

    Muy bien

    Material

    Excelente

    Instalaciones

    Muy buenas

    Por Luis Ruiz sobre Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011
  • Buena

    Es algo pesada, pero muy buena, me dejó muchas satisfacciones

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Bryan Garrido Rivera sobre Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
  • Muy buena experiencia, excelentes profesores e instalaciones

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Alejandro Moralejas sobre Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
  • Pues no se

    Es muy bueno aunque de vez en cuando me aburro mucho

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Arturo Castañeda sobre Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: