Carrera en Alta Cocina - Morelia - Michoacán - Malandra Escuela Gastronómica - I19584

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Morelia>Carrera en Alta Cocina - Morelia - Michoacán
 
Carrera en Alta Cocina
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (3)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Malandra Escuela Gastronómica

Carrera en Alta Cocina - Morelia - Michoacán

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Malandra Escuela Gastronómica, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Carrera en Alta Cocina
  • Modalidad de impartición

    De forma presencial.

  • Número de horas

    1300 horas totales.

  • Titulación oficial

    Carrera en Alta Cocina.

  • Valoración del Programa

    La Especialización en Alta Cocina, cuenta con toda la información, y gente capaz y exitosa para enseñar cómo realizar nuevas empresas del rubro, pudiendo ser capaces los estudiantes, en su momento de ser apoyo y liderazgo del negocio. Los forma para poder llegar a ser un chef excelente en la gastronomía de alto nivel, y así poder brindar lo mejor a los clientes que vayan a consumir los productos que se ofrezcan.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todos aquellos interesados en la cocina y en preparase para ser un gran chef en todos los aspectos.

  • Empleabilidad

    Cualquier tipo de empresa gastonómica, restaurantes, bares, entre otros. Como ejemplo: Outback steak house, applebea´s y Panamá.

  • Salario esperado

    Más de 12,000 MX$ promedio.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera en Alta Cocina - Morelia - Michoacán Comentarios sobre Carrera en Alta Cocina - Morelia - Michoacán
Contenido:
PRIMER SEMESTRE
  • Introducción a la gastronomía
  • Sanidad e Higiene
  • Técnicas básicas de cocina
  • Introducción a fondos y salsas
  • Introducción a sopas y cremas
  • Introducción al manejo y control de compras
  • Introducción al manejo y control de costos
  • Manejo y producción del área de carnicería
  • Manejo y producción del área de pescados y mariscos
  • Técnicas básicas de cocina Caliente
  • Técnicas básicas de cocina Fría
SEGUNDO SEMESTRE
  • Prácticas profesionales
  • Proceso de cocina
  • Cocina mexicana
  • Panadería básica
  • Pastelería y repostería
  • Cocina francesa
  • Cocina Italiana
  • Cocina Internacional
Duración: 1 año, Sabatino 2 años

Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La Carrera en Alta Cocina tiene un programa muy completo.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera en Alta Cocina - Octubre 2011
  • Excelente.

    La Carrera en Alta Cocina es un excelente curso, aprendí mucho y llenó mis expectativas al 100%.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Julian Pavinbert sobre Carrera en Alta Cocina - Noviembre 2011
  • Buena

    El mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Carlos Téllez sobre Carrera en Alta Cocina - Enero 2012

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: