Contacta sin compromiso con
Malandra Escuela Gastronómica
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Carrera en Alta Cocina
Modalidad de impartición
De forma presencial.
Número de horas
1300 horas totales.
Titulación oficial
Carrera en Alta Cocina.
Valoración del programa
La Especialización en Alta Cocina, cuenta con toda la información, y gente capaz y exitosa para enseñar cómo realizar nuevas empresas del rubro, pudiendo ser capaces los estudiantes, en su momento de ser apoyo y liderazgo del negocio. Los forma para poder llegar a ser un chef excelente en la gastronomía de alto nivel, y así poder brindar lo mejor a los clientes que vayan a consumir los productos que se ofrezcan.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
Todos aquellos interesados en la cocina y en preparase para ser un gran chef en todos los aspectos.
Empleabilidad
Cualquier tipo de empresa gastonómica, restaurantes, bares, entre otros. Como ejemplo: Outback steak house, applebea´s y Panamá.
Buena
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.
Carlos Téllez
Carrera en Alta Cocina - Enero 2012
Excelente.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Carrera en Alta Cocina es un excelente curso, aprendí mucho y llenó mis expectativas al 100%.
Julian Pavinbert
Carrera en Alta Cocina - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Carrera en Alta Cocina tiene un programa muy completo.
Anónimo
Carrera en Alta Cocina - Octubre 2011