Curso - Ley Federal de Protección de Datos - Zapopan - Jalisco - Asesores Fiscales y Jurídicos - I33505

Home>Cursos>Calidad, Seguridad Informática>Zapopan>Curso - Ley Federal de Protección de Datos - Zapopan - Jalisco
 
Curso - Ley Federal de Protección de Datos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Asesores Fiscales y Jurídicos

Curso - Ley Federal de Protección de Datos - Zapopan - Jalisco

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Asesores Fiscales y Jurídicos, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Curso - Ley Federal de Protección de Datos - Zapopan - Jalisco Comentarios sobre Curso - Ley Federal de Protección de Datos - Zapopan - Jalisco
Contenido:
Curso "Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares”
 
Dirigido a:

Las empresas o personas físicas que reciban datos personales de sus clientes e intervengan de manera parcial o total, en cualquiera de las siguientes actividades de tratamiento: recabar, registrar, almacenar, procesar, revisar, modificar, actualizar, administrar, compartir, resguardar, analizar, corregir, eliminar, entre quienes se encuentran:

•Empresarios
•Profesionistas independientes
•Comerciantes
•Directivos y gerentes
•Personal del área de sistemas y TI
•Recursos Humanos
•Áreas de Marketing, Call Centers y publicidad
•Áreas administrativas y de gestión de información
•Área de ventas y de atención al cliente

 
Objetivos:

1. Sensibilizar sobre la importancia y beneficios de la Protección de Datos Personales en la era de la información.

2. Conocer los antecedentes y aspectos clave de la LFPDPPP y de su Reglamento.

3. Identificar las principales etapas del Ciclo de Manejo de Datos Personales.

4. Obtener los conocimientos e instrumentos básicos para el diseño e implementación de una Estrategia viable de Protección de Datos Personales al interior de su empresa u organización.

5. Aproximarse a diversas herramientas y servicios tecnológicos disponibles en el mercado para la Protección de Datos Personales.
 

Temario:
 
• Disposiciones generales
 
• Los principios de protección de datos personales
 
• Los derechos de los titulares de datos personales
 
• Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, aviso de privacidad, aviso datos personales sensibles (ARCO)
 
• De la transferencia de datos
 
• Las autoridades
 
• Del instituto
 
• De las autoridades reguladoras
 
• Del procedimiento de protección de derechos
 
• Del procedimiento de verificación
 
• Del procedimiento de imposición de sanciones
 
• De las infracciones y sanciones
 
• De los delitos en materia del tratamiento indebido de datos personales
 
• Transitorios
 
• Ciclo de Manejo de Datos: Mapeo de momentos, roles y procesos clave
 
• Implantación de la estrategia: Análisis de cumplimiento y niveles de riesgo, medidas de seguridad y respuesta a incidentes.
 
• Mejores prácticas, instrumentos   y herramientas. Revisión de productos y servicios disponibles en el mercado.
   

Incluye: material didáctico en disco y constancia de participación con validez para la STYPS.

Duración
: 8 horas, de 9 a 2.

Fecha: preguntar.

Inversión: $ 3,000.00 más IVA por participante.
Otra formación relacionada con Cursos de Calidad, Seguridad Informática: