Curso de pasta hojaldre

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de pasta hojaldre

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas
    Se dedicarán 2 días a la práctica y estudio de pan hojaldre.
  • Titulación oficial
    Los participantes del curso recibirán una certificación de su participación en el curso.
  • Valoración del programa
    La pasta de hojaldre y todas sus aplicaciones son un atractivo para todas las personas por su textura crujiente y su sabor delicioso. En el curso conocerás el método de preparación de la pasta de hojaldre y algunas de sus aplicaciones. El perfil que busca lograr el curso ayudará a los participantes a crear nuevas aplicaciones de la pasta de hojaldre en sus comidas.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a las personas que buscan una salida laboral, a los amantes del hojaldre y en general al público en general.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán organizar un pequeño negocio de venta de productos de hojaldre.
  • Salario esperado
    El sueldo que podrán recibir los asistentes al curso dependerá de la aplicación en la que usen sus conocimientos.

Comentarios sobre Curso de pasta hojaldre - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  2 días

    Precio:  $700

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |