Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Xicotepec - Puebla - Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez - I36265

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Xicotepec>Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Xicotepec - Puebla
 
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez

Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Xicotepec - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez:
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Puebla
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Puebla
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Foto Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec Puebla
Foto Centro Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Xicotepec
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez México
Foto Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez México
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Xicotepec - Puebla Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Xicotepec - Puebla
Contenido:
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía.

PRESENTACIÓN:

El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

COMPETENCIAS PROFESIONALES:

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 

COMPETENCIAS GENÉRICAS:

Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, las capacidades individuales y las destrezas sociales, habilidades gerenciales y las habilidades para comunicarse en un segundo idioma.

COMPETENCIAS ESPECÍFICAS:

1. Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica.

1.1 Integrar productos gastronómicos a través de recetas estándar, las bases culinarias y de coctelería, selección de los insumos y la normatividad aplicable, para garantizar la calidad y fortalecer el posicionamiento de la organización.

1.2 Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas mediante un plan de trabajo y de evaluación, para contribuir a la optimización de recursos y garantizar el manejo higiénico de los alimentos.

2. Gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.

2.1 Organizar eventos y servicios gastronómicos a través del diagnóstico de servicios y la planeación logística, para cumplir la demanda de los clientes y contribuir a la rentabilidad de la organización.

2.2. Dirigir eventos y servicios gastronómicos conforme al plan establecido, las técnicas de de preparación de alimentos a gran escala, atención de incidencias, indicadores de evaluación y la normatividad aplicable, para satisfacer consolidar la oferta gastronómica de la organización.
Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: