Curso de salsas mexicanas

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de salsas mexicanas

  • Modalidad de impartición
    El sistema de impartición del curso es presencial, debido a su naturaleza Práctica.
  • Número de horas
    El programa se dicta en 3 días.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom ofrece un certificado de reconocimiento por la participación.
  • Valoración del programa
    El encanto de la gastronomía Mexicana está en su toque mágico. Esa chispa que traen todos los platillos y por lo que se conoce a México, las salsas. Con su picante y sabor. En este curso se aprenderán las bases de las salsas y la preparación de las más conocidas del país, además de conocer a qué platillos pueden acompañar. El estudiante queda además capacitado para crear nuevas salsas utilizando las bases de la salsas mexicanas.
  • Precio del curso
    Para obtener información puedes enviar el cupón de la parte superior.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a las personas que disfrutan la gastronomía mexicana o que buscan una razón para hacer un negocio.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán trabajar en un restaurante a cargo de las salsas o crear su propio negocio de venta de salsas mexicanas.

Comentarios sobre Curso de salsas mexicanas - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  3 días

    Precio:  $900

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |