Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal - Instituto Georgette Roa - I26708

Home>Cursos>Organizador de Eventos>Benito Juárez - Distrito Federal>Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
 
Curso para Banquetes y Eventos
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Georgette Roa

Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Georgette Roa, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Georgette Roa:
Foto Centro Instituto Georgette Roa Benito Juárez - Distrito Federal
Foto Centro Instituto Georgette Roa Benito Juárez - Distrito Federal

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Curso para Banquetes y Eventos
  • Modalidad de impartición

    El Curso para Banquetes y Eventos se ofrece en modalidad presencial.

  • Número de horas

    Consultar esta información con el centro.

  • Titulación oficial

    Al término del curso el asistente recibirá una constancia debidamente certificada.

  • Valoración del Programa

    En este Curso para Banquetes y Eventos, se pretende dar a conocer los fundamentos, acción y buenos modos, en el momento de la atención de personas bajo este tipo de evento. En este marco posee una fase práctica y una teórica.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    A personas involucradas con esta actividad, interesadas en adquirir este nuevo conocimiento.

  • Empleabilidad

    Estarán en capacidad de trabajar en este tipo de eventos como personal de atención a los asistentes.

  • Salario esperado

    El salario que podrá recibir el participante se dará de acuerdo a su nivel laboral.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal Comentarios sobre Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Objetivos del Curso:
Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos.
Curso dirigido a:
Dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciar su negocio con calidad así como los que ya cuentan con uno para mejorar sus ventas, operación y servicio.
Contenido:
DIPLOMADO EN BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALESDirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete.Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación, decoración, cocina, invitaciones, anillos de graduación,etc.), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs en varios días y horarios. TEMARIO COMPLETO Modulo UnoModulo Dos I BanqueteHistoria del Banquete en MéxicoTendencia Europea, Africana, AsiáticaTipos de BanqueteClasificaciónConceptos BásicosQuienes intervienen en un BanqueteII EquipoEquipo básicoMesasSillasEquipo CocinaEquipo PisoEquipo VentasEquipo StewardEquipo SedesEquipo IntendenciaEquipo SeguridadEquipo ElectrónicoIII OperacionesQue es OperacionesOrganigramaFunciones GeneralesPisoMontajeMantenimientoStewardCocinaIntendenciaSeguridad IV MontajeQué es MontajeTipos de MontajeRopaCosturaMedidasAlmacenajeLavanderíaMantenimientoV StewardOrganizaciónAlmacenajeVajillaCristaleríaPlaquéEscamocheMaquinariaMantenimiento de EquipoVI CocinaOrganizaciónCocina NacionalCocina InternacionalPrueba de MenúBufetteEmplatadoFormas de EmplatadoAmbigúBocadillosDistintivo HVip´sVII SedesSalónJardínServicio a DomicilioMuseosHaciendasEstacionamientoBodasXV añosGraduacionesEmpresarialesInfantilesVIII CostosQue es un CosteoFormas de CostearCosteos directosCosteos IndirectosCálculoIX Calidad de ServicioServicioActitud de ServicioCalidad de ServicioEstándar de CalidadModelo de CalidadLas 7 formas de decir 'gracias'10 puntos importantes X PersonalDirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos HumanosXI VentasCualidadesDecisiónPensar PositivoTécnicas de VentaTécnicas VisualesSuperar el MiedoTrabajo en EquipoProbabilidadesClientes InternosClientes ExternosComunicación No VerbalTipos de ClientesCómo lidiar con TODOS los tipos de ClientesElección FinalPara la Próxima VezXII Orden de ServicioConformación de la Orden de ServicioDepartamentos Involucrados¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?Actividades Previas a la Orden de Servicio

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Organizador de Eventos: