Contenido
Curso de Actualización para Banqueteros.Ventas, Costos, Promoción y Operación.RENUEVA TUS CONOCIMIENTOS Y ACTUALÍZATEDirigido a propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete. Estructura: El Curso tiene duración total 10 hrs en 2 días. TEMARIO COMPLETO
Costos, Que es un Costeo de Banquete, Formas de Costear eventos, Costeos directos, ¿Cuánto debo cobrar?, Costeos Indirectos, Cálculo
Ventas, Promoción, Cualidades, Decisión, Pensar Positivo,Técnicas de Venta, Técnicas Visuales, Cómo vender una boda, Cómo vender una graduación, Cómo vender un evento empresarial, Superar el Miedo, Trabajo en Equipo, Probabilidades, Clientes Internos, Clientes Externos, Comunicación No Verbal, Tipos de Clientes, Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes, Elección Final, Para la Próxima Vez.
Operaciones, Que es Operaciones, Organigrama, Funciones Generales, Piso, Montaje, Mantenimiento, Steward, Cocina, Intendencia, Seguridad