Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Taller de “Protocolo y organización, logística en Ceremonias Oficiales” Impartido por el Centro Superior de Imagen y Personalidad Internacional, NUESTROS VALORES: -DESEOS DE SUPERACIÓN Y ENTUSIASMO -SENTIDO DE RESPONSABILIDAD Y ÉTICA -INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Curso de verano para niños adolescente de protocolo e Imagen ( edad de 8 a 17 años)DÍAS DEL CURSO: del 8 al 12 de Julio y del 15 al 19 de Julio2hrs al día, con turno matutino de 10am a 12pm y turno vespertino 4pm a 6pm ...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Establecer un modelo de organización basado en la construcción de una imagen institucional orientada a todos los esfuerzos de comunicación al logro de sus objetivos, con el fin de elevar el nivel de entendimiento, solidaridad y colaboración que redunde en la...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:A Distancia
Aprender las Reglas de Etiqueta y Protocolo que generalmente se respetan en el mundo empresarial. Ve el tema de la indumentaria, las comunicaciones con medios de prensa, las delegaciones negociadoras, los acuerdos y las condecoraciones. Este curso Ofrece: -Indumentaria...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:A Distancia
Aprender desde las reglas de urbanidad, pasando por la vestimenta, el estilo del anfitrión, los comensales, y hasta cómo comportarse en un Cóctel o un Baile de Gala, entre otras cosas. Este curso Ofrece: -Reglas de Urbanidad -Un Cóctel Perfecto -Los Comensales...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:A Distancia
Aprender desde la posición que se debe tener en la mesa y el comportamiento, hasta el servicio de mesa. Sabrá sobre el consumo de bebidas, pan, alimentos, frutas y tabaco. Este curso Ofrece: Posición en la Mesa Comportamiento en la Mesa Servicio de Mesa Los...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
1.
Protocolo Personal
2.
Urbanidad y las buenas maneras
3.
El...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
· Organizar un evento considerando todos los aspectos necesarios que le permitan tener amplias
posibilidades de éxito
· Estructurar un evento
· Conocer los tiempos del menú
· Planear y desarrollar menús para distintas formalidades
· Clasificar...