Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal - Instituto Georgette Roa - I33158

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Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
Método: Presencial
Tipo: Diplomado
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Instituto Georgette Roa

Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal

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Objetivos del Curso:
Al manejar los veinte temas del diplomado en Banquetes y Eventos Especiales, el alumno desarrollará técnicas para crear un modelo de negocio innovador, sabrá el concepto de un plan integral de negocios y definirá las estrategias tanto financieras y de crecimiento para combinarlas junto con la aplicación rigurosa de la promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social o empresarial.
Curso dirigido a:
Personas innovadoras que deseen iniciar profesionalmente su negocio de banquetes así como las que ya cuentan con uno propio con la finalidad de mejorar su servicio en todos los aspectos.
Contenido:
TEMARIO



MODULO UNO

I.- El emprendedor y la
idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales.

II.- Cualidades del
emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales.

III.- Debilidades y
atenuantes del emprendedor.

IV.- Formación de la
empresa en banquetes a partir de la idea original.

Plan empresa, etapas de
empresa

V.- Períodos de la empresa
en banquetes.

VI.- Organización de la
empresa (jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos).

VII.- Organización y
planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de facebook y google
adwords).

VIII.- ¿Es viable mi
negocio en banquetes, eventos y eventos especiales?

 

MODULO DOS

IX.- Banquetes, Eventos y
Eventos Especiales.
Historia del Banquete en México
Tendencia Europea, Africana, Asiática
Tipos de Banquete
Clasificación
Conceptos Básicos
Quienes intervienen en un Banquete
X.- Equipo
Equipo básico
Mesas
Sillas
Equipo Cocina
Equipo Piso
Equipo Ventas
Equipo Steward
Equipo Sedes
Equipo Intendencia
Equipo Seguridad
Equipo Electrónico
XI.- Operaciones
Que es Operaciones
Organigrama
Funciones Generales
Piso
Montaje
Mantenimiento
Steward
Cocina
Intendencia
Seguridad
 
XII.- Montaje
Qué es Montaje
Tipos de Montaje
Ropa
Costura
Medidas
Almacenaje
Lavandería
Mantenimiento
XIII.-  Steward
Organización
Almacenaje
Vajilla
Cristalería
Plaqué
Escamoche
Maquinaria
Mantenimiento de Equipo
XIV.- Cocina
Organización
Cocina Nacional
Cocina Internacional
Prueba de Menú
Bufette
Emplatado
Formas de Emplatado
Ambigú
Bocadillos
Distintivo H
Vip´s
XV.- Sedes
Salón
Jardín
Servicio a Domicilio
Museos
Haciendas
Estacionamiento
Bodas
XV años
Graduaciones
Empresariales
Infantiles
XVI.-  Costos
Que es un Costeo
Formas de Costear
Costeos directos
Costeos Indirectos
Cálculo
XVII.- Calidad de Servicio
Servicio
Actitud de Servicio
Calidad de Servicio
Estándar de Calidad
Modelo de Calidad
Las 7 formas de decir 'gracias'
10 puntos importantes
 XVIII.- Personal
Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina,  Compras, Finanzas,
Recursos Humanos
XIX.- Ventas
Cualidades
Decisión
Pensar Positivo
Técnicas de Venta
Técnicas Visuales
Superar el Miedo
Trabajo en Equipo
Probabilidades
Clientes Internos
Clientes Externos
Comunicación No Verbal
Tipos de Clientes
Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
Elección Final
Para la Próxima Vez
XX.- Orden de Servicio
Conformación de la Orden de Servicio
Departamentos Involucrados
¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
Actividades Previas a la Orden de Servicio
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