Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollaras tu creatividad y pasion por el arte culinario* Tendras los conocimientos para emplearte en la industria gastronomica* Contaras con las habilidades culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Conocer las ventajas que los alimentos reportan a nuestra dieta alimenticia y nutricion *Perseguir una perfecta combinacion entre placer culinario y salud *Lograr mas salud elaborando los alimentos de manera saludable, conservando e incluso...