Ingeniería Bioquímica - Ticul - Yucatán - Instituto Tecnológico Superior del Sur del Estado de Yucatán - I39825

Home>Carreras universitarias>Bioquímica>Ticul>Ingeniería Bioquímica - Ticul - Yucatán
 
Ingeniería Bioquímica
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior del Sur del Estado de Yucatán

Ingeniería Bioquímica - Ticul - Yucatán

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior del Sur del Estado de Yucatán, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería Bioquímica - Ticul - Yucatán Comentarios sobre Ingeniería Bioquímica - Ticul - Yucatán
Contenido:
INGENIERÍA BIOQUÍMICA.

OBJETIVO DE LA CARRERA

Formar profesionistas competentes con sentido ético, crítico, innovador, y con actitud de liderazgo en el área de la biotecnología aplicada  en las ciencias alimentarias para transformar e industrializar los recursos bióticos de la región y sus derivados, con un enfoque sustentable

OBJETIVO DE LA ESPECIALIDAD

Formar profesionistas en el área de la biotecnología y la ciencia de los alimentos para des arrollar procesos y , aportando soluciones innovadoras a problemas en el manejo, conservación e industrialización de los recursos bióticos

PERFIL DE EGRESO:
  • Trabajar en equipos multidisciplinarios y multiculturales con liderazgo y sentido crítico.
  • Seleccionar, adaptar equipos  y procesos en los que se aprovechen o transformen de manera sustentable los recursos bióticos.
  • Desarrollar e innovar proyectos pertinentes para el aprovechamiento integral de la materia prima existente en la región, aplicando  la biotecnología  alimentaria
  • Identificar, prevenir, controlar y dar solución a problemas de alta dirección dentro de la práctica de  la ingeniería orientada a los procesos biotecnológicos de industrialización de alimentos
  • Planear, organizar y administrar con sustentabilidad, las distintas empresas de productos y servicios del ámbito de la  biotecnología aplicada en la ciencias alimentarias
CAMPO PROFESIONAL:

El ingeniero Bioquímico es un profesional capacitado para colaborar en diversas áreas de especialidad como son:

Alimentos: Empacadoras, Empresas de lácteos, Congeladoras, Embutidos   y todo lo referente a alimentos.

Fermentaciones: Elaboración de productos fermentados (yogurt, cerveza, vinos), Obtención de biomasa paraBiotecnología:

Biotecnología vegetal : en el área Ambiental, Enzimática , Microbiana.

Farmacéutica
: Producción de vacunas, antibióticos y otros medicamentos que para su obtención  utilicen un proceso  bioquímico

Investigación: Obtención de nuevos medicamentos, Modificación genética en plantas y animales, Microorganismos
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Bioquímica: