Carrera de Ingeniería de Alimentos

Contacta sin compromiso con UAM - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera de Ingeniería de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapase ofrece en modalidad presencial.
  • Número de horas
    Consultar esta información con el centro.
  • Titulación oficial
    El programa ofrece el título de Ingeniero de Alimentos.
  • Valoración del programa
    Su objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Los aspirantes deben tener estudios de Educación Media, preferentemente en el Área Químico-Biológica, además de tener una vocación de servicio, disposición para el trabajo en equipo e interés científico.
  • Empleabilidad
    Los egresados de la Ingeniería de Alimentos están en capacidad de evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para poder utilizarlos, en el bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país.

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Presencial - Iztapalapa - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    .

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los profesores de la carrera en Ingeniería de Alimentos la verdad es como en todos hay unos buenos y otros que no más no saben dar clases y el temario es muy extenso pero vale la pena sales muy preparado, la atención al alumno pues ahí si les falla mucho

juan jose rosas

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |