Carrera de Ingeniería de Alimentos - Iztapalapa - Distrito Federal - UAM Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa - I22817

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Iztapalapa>Carrera de Ingeniería de Alimentos - Iztapalapa - Distrito Federal
 
Carrera de Ingeniería de Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UAM - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Iztapalapa - Distrito Federal

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UAM - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Carrera de Ingeniería de Alimentos
  • Modalidad de impartición

    El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapase ofrece en modalidad presencial.

  • Número de horas

    Consultar esta información con el centro.

  • Titulación oficial

    El programa ofrece el título de Ingeniero de Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Su objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Los aspirantes deben tener estudios de Educación Media, preferentemente en el Área Químico-Biológica, además de tener una vocación de servicio, disposición para el trabajo en equipo e interés científico.

  • Empleabilidad

    Los egresados de la Ingeniería de Alimentos están en capacidad de evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para poder utilizarlos, en el bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país.

  • Salario esperado

    El egresado podría tener un salario inicial desde 12,000 MX$.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Los profesores de la carrera en Ingeniería de Alimentos la verdad es como en todos hay unos buenos y otros que no más no saben dar clases y el temario es muy extenso pero vale la pena sales muy preparado, la atención al alumno pues ahí si les falla mucho

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Juan Jose Rosas sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: