-
Modalidad de impartición
El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapase ofrece en modalidad presencial.
-
Número de horas
Consultar esta información con el centro.
-
Titulación oficial
El programa ofrece el título de Ingeniero de Alimentos.
-
Valoración del programa
Su objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Los aspirantes deben tener estudios de Educación Media, preferentemente en el Área Químico-Biológica, además de tener una vocación de servicio, disposición para el trabajo en equipo e interés científico.
-
Empleabilidad
Los egresados de la Ingeniería de Alimentos están en capacidad de evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para poder utilizarlos, en el bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLos profesores de la carrera en Ingeniería de Alimentos la verdad es como en todos hay unos buenos y otros que no más no saben dar clases y el temario es muy extenso pero vale la pena sales muy preparado, la atención al alumno pues ahí si les falla mucho
juan jose rosas
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011