Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - San Nicolás De Los Garza - Nuevo León - UANL Universidad Autónoma de Nuevo León - I14406

Home>Carreras universitarias>Ingeniería Agrícola>San Nicolás De Los Garza>Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - San Nicolás De Los Garza - Nuevo León
 
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - San Nicolás De Los Garza - Nuevo León

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León:
Foto UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza Nuevo León
Foto UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza Nuevo León
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León Nuevo León Foto
Foto Centro UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León Nuevo León
UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza Nuevo León Foto
Foto UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza Nuevo León
Centro UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza Nuevo León
Foto Centro UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León San Nicolás De Los Garza
UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León México Foto
Foto UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León México

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Modalidad de impartición

    La modalidad en la que se imparte el programa es presencial

  • Número de horas

    La carrera en Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene una duración de nueve semestres

  • Titulación oficial

    El título que este programa otorga es: Ingeniero en Industrias Alimentarias

  • Valoración del Programa

    Con un decreto emitido por el, entonces, Presidente Miguel Alemán Valdés, comienza en 1957 la urbanización del predio de 334 hectáreas que conformarían la Ciudad Universitaria. Años más tarde, se agregarían 100 hectáreas más.

    A lo largo del programa de la Ingeniería en Industrias Alimentarias se verán materias sobre agronegocios, física, bioquímica, contabilidad y mercadotecnia entre otras

  • Dirigido a

    La Ingeniería en Industrias Alimentarias esta dirigida a egresados de bachiller con intención de trabajar con manipulación de alimentos.

  • Empleabilidad

    Los egresados podrán trabajar en empresas de elaboración de productos alimenticios

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - San Nicolás De Los Garza - Nuevo León Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - San Nicolás De Los Garza - Nuevo León
Objetivos del Curso:
Formar profesionales de la ingeniería en industrias alimentarias con conocimientos, habilidades y actitudes que los capacitan para el trabajo profesional con alta calidad y competencia a escala mundial. Este profesional estará especializado en la producción y transformación de alimentos, en el manejo de los procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los alimentos, en la administración de procesos de producción y de recursos humanos, en la prevención y solución de los efectos del impacto ambiental de la industria alimentaria y en la selección y discriminación de equipo para las industrias alimentarias.
Curso dirigido a:
Egresados de bachillerato o su equivalente
Titulación:
Ingeniero en Industrias Alimentarias
Contenido:
Primer semestre
- Biología 6
- Aplicación de las tecnologías de información 6
- Competencia comunicativa 6
- Tópicos selectos para el desarrollo académico y profesional 6
- Intr. a Agronegocios 4
- Intr. a la Ind. de los Alimentos 4
- Intr. a la Ing. Agrícola Ambiental 4
- Intr. a la Parasitología 4
- Intr. a la Producción Pecuaria 4
- Intr. a la Producción Vegetal 4

Segundo semestre
- Física General 6
- Geometría Analítica y Cálculo Diferencial 8
- Quimíca General 6
- Apreciación a las artes 6
- Ana. de Alimentos para Consumo Humano 6
- Ana. Gravimétrico y Volumétrico 6
- Análisis de Met. Pesados en Alimentos 6
- Muestreo y Análisis de Agua Avanzado 6

Tercer semestre
- Bioquímica CNEB 8
- Cálculo Integral I CNEB 8
- Fisicoquímica CNEB 6
- Inglés Introductorio LYM 2
- Microbiología de Alimentos 6
- Ana. Microbiológico de Agua, Leche y Alim. 6
- Higiene Agroindustrial 6
- Taller de Plagas Urbanas 6

Cuarto semestre
- Contexto social de la profesión 6
- Bioquímica de Alimentos 6
- Calorimetría y Optica 6
- Inglés Básico LYM 4
- Con. de Frutas y Hortalizas Avanzada 6
- Elab. de Prod. Cárnicos mas Comunes 6
- Industrialización de la Leche 6
- Panificación AAA 6

Quinto semestre
- Ecuaciones Diferenciales 8
- Electricidad y Magnetismo 8
- Fisicoquímica Aplicada 6
- Intermedio 4
- Mecánica de Fluídos 8
- Mecánica de Materiales 8
- Elegibles de Asignaturas Aplicadas

Sexto semestre
- Balance de Materia y Energía 8
- Contabilidad 8
- Industrialización de la Leche 8
- Inglés Avanzado 4
- Métodos Estadísticos 8
- Microbiología Industrial 8
- Tópicos selectos de desarrollo humano, salud y deportes 6
- Elegibles de Asignaturas Aplicadas
- Ambiente y sustentabilidad 6

Séptimo semestre C
- Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras 6
- Industralización de Frutas y Hortalizas 8
- Industralización de la Carne 8
- Operaciones Unitarias 8
- Reología 8
- Optativa de Contabilidad 8
- Elegibles de Asignaturas Aplicadas 6

Octavo semestre
- Diseño de Industrias Alimentarias 8
- Economía 8
- Tópicos selectos de ciencias sociales, artes y humanidades 6
- Refrigeración y Maquinaria Termica 8
- Optativa de Administración 8

Noveno semestre
- Biotecnología de Alimentos 8
- Ética, sociedad y profesión 6
- Industrialización de Cereales 8
- Mercadotecnia 8
- Tall. Esp. de Investigación 8
- Optativa de Diseños

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El programa está súper chido.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Mariana Saldaña Plata sobre Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería Agrícola: