Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco - UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara - I14949

Home>Carreras universitarias>Ingeniería >Zapopan>Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco
 
Carrera de Ingeniería de Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara:
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan Jalisco
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan Jalisco
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan Jalisco
Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Foto Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan
Foto UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan
Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan
Foto Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Jalisco
Foto UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Jalisco
Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Jalisco
Foto Centro UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Jalisco
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara Zapopan Jalisco

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Carrera de Ingeniería de Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición del programa es presencial.

  • Titulación oficial

    El título que este programa otorga es: Ingeniero de Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La UAG tiene entre sus objetivos mantener un contacto armonioso y cordial con sus alumnos, profesores y egresados. Tomando en cuenta los medios modernos de comunicación, la universidad tiene presencia en Facebook. En la actualidad cuenta con más de 7 mil seguidores.

    El plan de estudios de Ingeniería de Alimentos prepara al alumno para trabajar en trabajar en distintas etapas de la producción, conservación y transporte de alimentos.

  • Dirigido a

    La Ingeniería de Alimentos se dirige a personas con gusto por las ciencias y por el trabajo en investigación.

  • Empleabilidad

    El egresado de Ingeniería de Alimentos podrá trabajar en plantas de procesamiento de alimentos, ya sea en control, optimización, diseño o desarrollo de procesos.

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco Comentarios sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco
Objetivos del Curso:
Te brindamos una formación ética y emprendedora que, con la utilización de estándares de clase mundial y respetando el medio ambiente, serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control, optimización y administración de procesos y plantas para producir, conservar, empacar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Curso dirigido a:
•Gusto por la ciencia.

•Capacidad de análisis y síntesis.

•Espíritu emprendedor.

•Gusto por la investigación.

•Capacidad para trabajar en equipo.
Contenido:

Plan de Estudios

Área Universitaria
-Antropología Filosófica
-Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia

Área Básica
-Precálculo       
-Cálculo I
-Cálculo II
-Ecuaciones Diferenciales
-Métodos Numéricos
-Taller de Métodos Numéricos
-Estadística
-Física I
-Física II
-Introducción a la Investigación
-Programación     
-Química General  
-Química Inorgánica
-Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Química Analítica I
-Química Analítica II
-Termodinámica I
-Termodinámica II

Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental
-Balances de Materia y Energía
-Bioquímica
-Cinética y Bioreactores
-Análisis de Alimentos
-Diseño de Experimentos
-Diseño por Computadora
-Equilibrio Fisicoquímico
-Equilibrio Químico
-Fenómenos de Transporte
-Fisicoquímica de Alimentos
-Introducción a la Ingenieríaen Alimentos
-Microbiología General
-Química de Alimentos
-Toxicología y Nutrición

Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos I
-Desarrollo de Nuevos Productos II
-Diseño de Plantas de Alimentos
-Enzimología Aplicada
-Evaluación de Proyectos
-Evaluación Sensorial y Estudios de Estabilidad
-Flujo de Fluidos 
-Gestión de la Calidad
-Ingeniería Ambiental
-Ingeniería Económica
-Ingeniería Industrial
-Mercadotecnia para la Industria Alimentaria
-Microbiología de Alimentos
-Operaciones Unitarias I
-Operaciones Unitarias II
-Prácticas Profesionales
-Simulación y Optimización de Procesos
-Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
-Tecnología de Bebidas
-Tecnología de Confitería
-Tecnología de Granos, Cereales y Panificación
-Tecnología de Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos
-Tecnología de Cárnicos y Marinos
-Transferencia de Calor

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Muy buena

    Muy bueno, gran nivel

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Ana Karen González Lisbona sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Noviembre 2011

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería :