-
Modalidad de impartición
La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía se imparte de manera semi-presencial.
-
Número de horas
Consulte duración con Universidad La Concordia.
-
Titulación oficial
El egresado recibirá el título oficial de Licenciado en Gastronomía.
-
Valoración del programa
La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía brinda una completa formación en las bases culinarias acerca de elaboración de productos, servicios de alimentos y bebidas, industria y mercado gastronómico. Lo capacita en temas de higiene y manejo de los alimentos, nutrición, diseño de menús. El alumno recibe las bases de la pastelería, repostería, chocolatería y confitería. Aprende sobre cocina mexicana e internacional. Estudia los nuevos modelos de negocio en la industria gastronómica.
-
Dirigido a
Programa dirigido a personas aficionadas a la cocina, así como a trabajadores y empresarios del sector que quieran especializarse.
-
Empleabilidad
Al terminar sus estudios podrá trabajar en restaurantes y empresas de catering, podrá tener su propio emprendimiento gastronómico (bar, restaurant) o trabajar como encargado o gerente de un restaurante o empresa gastronómica.