Diplomado en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Diplomado en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El Diplomado se cursa de modo Presencial.
  • Número de horas
    Los contenidos se toman en un tiempo de 1,320 horas.
  • Titulación oficial
    El Instituto Culinario de gastronomía Shalom otorga el título de Diplomado en Gastronomía a los estudiantes que finalizan el programa de modo satisfactorio.
  • Valoración del programa
    En el Diplomado se abarcan los temas que formarán a los participantes en la preparación y en la conservación de alimentos, conociendo así, técnicas gastronómicas, los principios de la nutrición, la metodología para planear menús según el cliente y la finalidad y las estrategias para hacer el montaje de una mesa. Por otro lado las técnicas de higienes y seguridad para la conservación de los alimentos. Por otro lado, se abarcan las diferentes cocinas internacionales más importantes y significativas en la construcción del saber culinario.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    El programa es para todas las personas interesadas en ingresar al mundo de la gastronomía tanto en cocina como en eventos, por ejemplo.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán emplearse en organización de eventos o catering.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Diplomado en Gastronomía - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de las grandes cocinas del mundo.



    Está dirigido a toda persona con interés e inquietudes en el área culinaria y gastronómica.
  • Curso dirigido a
    El Diplomado se encuentra dirigida a personas que desean formarse como chefs para trabajar en la industria gastronómica, como empresarios en el ramo restaurantero o que ya se encuentren dentro del negocio culinario.
  • Contenido
    Generalidades
    del Programa
    Cuenta
    con experiencia de la primera Institución de Gastronomía
    certificada por Asoc. De Chefs.
    Trabaja
    con tecnología de punta.

    Restaurantes
    de alta escuela y centros de banquetes abierto al público operados
    por alumnos en prácticas de gastronomía, operación y
    administración.

    Maneja
    inglés y francés.

    1320
    horas de prácticas en cocinas, el triple que en otras universidades.


    Programa
    de becas-colaboración.
    Cultura
    de higiene avalada por ServSafe.
    Congresos
    gastronómicos opcionales en México y Europa.

    Teórico
    práctica. Los participantes tendrán oportunidad de aplicar los
    conocimientos teóricos adquiridos, en los laboratorios de práctica
    del Instituto Culinario. Plan de estudios
    Técnicas
    y habilidades básicas en la preparación y conservación de
    alimentos. Técnicas culinariasHigiene y
    seguridadConservación de alimentosFundamentos de nutrición
    y planeación de menúsFundamentos del servicio y montajes de
    mesa

    Técnicas
    y habilidades básicas de panadería y repostería.


    Diferentes
    tipos de panElaboración de bizcochos, cremas, merengues, etc.

    Las
    grandes cocinas del mundo: factores culturales, ingredientes,
    preparación de platillos y degustación de vinos.


    La
    cocina francesaLa cocina italianaLa cocina mexicanaLa
    cocina española
    Duración:
    De seis meses a un año dependiendo del alumno.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Deseo información del Diplomado en Gastronomía."

Uvalda para Diplomado en Gastronomía

Nuevo León

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |