Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - La Paz - Baja California Sur - ITSON Instituto Tecnológico de Sonora - I14680

Home>Carreras universitarias>Dietética y Nutrición>La Paz>Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - La Paz - Baja California Sur
 
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (3)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ITSON - Instituto Tecnológico de Sonora

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - La Paz - Baja California Sur

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ITSON - Instituto Tecnológico de Sonora, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Curso Presencial.

  • Número de horas

    Compuesto de 8 Semestres.

  • Titulación oficial

    Al término del curso serás acreedor al titulo de: Licenciado en Tecnología de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La finalidad de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos crear profesionistas íntegros que sean capaces de administrar, crear, desarrollar la inocuidad, calidad y nutrición de alimentos es la finalidad de este curso dentro del Instituto Tecnológico de Sonora.

    Fomentar el pensamiento emprendedor, formar una mentalidad de compromiso con el medio ambiente y con la sociedad en general, dando a conocer el compromiso que tienen con la sociedad como productores de alimentos.

    Formar profesionistas capaces de administrar procesos productivos de alimentos en las áreas de conservación, desarrollo, inocuidad, calidad y nutrición, con alto sentido de responsabilidad hacia el medio ambiente para ofrecer productos y servicios competitivos en los mercados nacionales e internacionales.

  • Precio del curso

    Consulta precio.

  • Dirigido a

    Licenciatura para los egresados de Nivel Medio Superior que tengan interés en la creación y desarrollo de alimentos así como los procesos en los que los alimentos están involucrados.

  • Empleabilidad

    Un licenciado en tecnología de los alimentos puede aspirar a laborar en cualquier empresa relacionada con la creación, desarrollo, producción y tratamiento de alimentos, así como en empresas derivadas de los alimentos.

  • Salario esperado

    La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos puede ganar alrededor de 8,000 MX$ cada mes.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - La Paz - Baja California Sur Comentarios sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - La Paz - Baja California Sur
Objetivos del Curso:
Formar profesionistas íntegros capaces de administrar procesos productivos de alimentos en las áreas de conservación, desarrollo, inocuidad, calidad y nutrición, con alto sentido de responsabilidad hacia el medio ambiente para ofrecer productos y servicios competitivos en los mercados nacionales e internacionales.
Curso dirigido a:
Egresados de bachillerato o su equivalente
Titulación:
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Contenido:
PRIMER SEMESTRE 
Arte y Creatividad
Lenguaje Matemático
Desarrollo Personal I
Química Inorgánica con Laboratorio
Contextual I
Pensamiento Crítico y Comunicación I

SEGUNDO SEMESTRE
Deporte y Salud
Cálculo I
Desarrollo Personal II
Química Orgánica Básica
Intro. a la Tecnología de Alimentos
Contextual II
Pensamiento Crítico y Comunicación II

TERCER SEMESTRE    
Formación Empresarial I
Mecánica General con Laboratorio
Educación Ecológica
Métodos Instrumentales de Análisis con Lab.
Bioquímica General con Laboratorio

CUARTO SEMESTRE
Administración I
Formación Empresarial II
Fisicoquímica
Biología Molecular
Microbiología General con Laboratorio
Bioquímica de Alimentos con Laboratorio

QUINTO SEMESTRE    
Bioestadística
Balance de Materia y Energía
Microbiología de Alimentos con Laboratorio
Análisis de Alimentos con Laboratorio
Procesos de Alimentos
Nutrición

SEXTO SEMESTRE
Diseño de Experimentos
Conservación de Alimentos con Lab.
Evaluación del Estado Nutricional
Administración de Recursos Humanos I
Seguridad de Alimentos
Práctica Profesional I

SEPTIMO SEMESTRE
Tecnología y Calidad del Agua con Lab.
Desarrollo de Nuevos Productos
Biotecnología de Alimentos con Laboratorio
Optativa I
Optativa II
Práctica Profesional II

OCTAVO SEMESTRE
Dirección Administrativa
Certificación de Procesos
Optativa III
Optativa IV
Optativa V
Optativa VI
Práctica Profesional III

Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El programa de la licenciatura en alimentos es excelente.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011
  • La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos me parece muy interesante.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Edwin Vázquez sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011
  • Bueno

    Este Instituto brinda una gran enseñanza.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Dietética y Nutrición: