Análisis de educaedu
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Comentarios sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Presencial - La Paz - Baja California Sur
Opiniones (3)
Últimas consultas al curso
realiza tu consulta al centro"Estoy muy interesada en tener información sobre esta Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, donde se imparte aquí en la Paz, duración, costos, semestres o cuatrimestres, etc."
Martha para Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Baja California Sur
"Quería averiguar sobre el contenido programático de esta Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, también si hay posibilidades de aplicar a becas o ayudantías que brinde normalmente la institución, o por intermediación de otras instituciones. Me gustaría saber cuando son las próximas fechas de ingreso y los requisitos que hay que cumplir."
Adriana para Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
San Luis Potosi
Otra formación relacionada con nutrición
Maestría en Ciencias de la Salud
Centro: UADY - Universidad Autónoma de Yucatán
Solicitar informaciónPosgrado en Residencia Médica en Neonatología
Centro: UADY - Universidad Autónoma de Yucatán
Solicitar informaciónCentro: UAEM - Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Solicitar informaciónMaestría en Ciencias Biomédicas
Centro: UAEM - Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Solicitar informaciónMaestría en Nutrición, Salud y Dietética
Centro: UAEM - Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Solicitar informaciónMaestría en Ciencias en Manejo de Recursos Marinos
Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
Solicitar informaciónMaestría en Ciencias en Ingeniería Mecatrónica
Centro: ITESCA - Instituto Tecnológico Superior de Cajeme
Solicitar información
Bueno
Este Instituto brinda una gran enseñanza.
Anónimo
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Diciembre 2011
La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos me parece muy interesante.
Edwin Vázquez
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011
El programa de la licenciatura en alimentos es excelente.
Anónimo
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011