Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Contacta sin compromiso con UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    El tipo de modalidad es presencial.
  • Número de horas
    Su duración se divide en 4 semestres.
  • Titulación oficial
    El título que otorgará la UAQ será el de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
  • Valoración del programa
    A través del estudio de asignaturas vanguardistas se desarrollará una investigación afín con la maestría, haciéndo práctico y teórico su estudio. Esta maestría esta reconocida por el Posgrado de Alimentos del Centro de la República y la institución forma miembro del CUMEX.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La maestría se dirige a titulados en Química en alimentos, Química, Biología y afines.
  • Empleabilidad
    Al terminar la maestría se podrá emplear en proyectos de desarrollo de conservadores, nutrientes sintéticos, etc.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción.

    Desarrollar procesos que permitan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios.

    Participar en el desarrollo de proyectos de investigación.
  • Curso dirigido a
    Personas que presenten un título de licenciatura
  • Titulación
    Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Contenido
    Plan Curricular   Primer Semestre - Bioquímica Avanzada - Biología Celular y Molecular - Físicoquímica Avanzada - Microbiología Avanzada de Alimentos Segundo Semestre - Diseño Estadístico de Experimentos - Tópico Selecto I - Tópico Selecto II Tercer Semestre - Seminario de Investigación I Cuarto Semestre - Seminario de Investigación II - Redacción y Defensa de Tesis

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Cumplió con mis expectativas.

Paola MartÍnez Samayoa

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Julio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Me interesaría tener información acerca de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, costos, si existe beca, y cuando comenzarán los cursos."

Julio para Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Michoacán

"Estoy interesada en la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, podrían por favor enviarme información de cuál es el perfil de ingreso y cual es el campo de trabajo."

Sandra para Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Extranjero

Otra formación relacionada con ciencias experimentales: microbiologia / biotecnologia

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |