Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos - Jalisco - UdeG Universidad de Guadalajara - I11128

Home>Maestría>Inocuidad alimentaria>Jalisco>Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos - Jalisco
 
Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Maestría
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco

Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos - Jalisco

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes licenciatura?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición del programa es presencial.

  • Número de horas

    La Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos tiene una duración de 4 ciclos.

  • Titulación oficial

    Tras concluir el programa el estudiante, se hará acreedor del título de Maestro en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La Universidad de Guadalajara tiene como misión ser una de las universidad líderes a nivel nacional e internacional para el año 2030. Esto espera realizarlo a través de su programa de red universitaria, en forma abarcativa y dinámica.

    El plan de estudios de la Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos cuenta con una serie de materias prácticas y teóricas con las que se prepara a un profesional competente en el área.

  • Dirigido a

    LA Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos se dirige a profesionales en el área de la biología, la nutrición y las ciencias.

  • Empleabilidad

    El egresado de la Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos podrá trabajar para empresas alimenticias, organismos públicos, como investigador o como docente.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos - Jalisco Comentarios sobre Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos - Jalisco
Objetivos del Curso:
- Desarrollar un programa permanente de formación en Ciencias de los Alimentos con grado de maestría en el área de la microbiología y toxicología de los alimentos;

- Preparar personal profesional con capacidad para llevar a cabo proyectos de investigación sobre la microbiología y/o toxicología del agua y alimentos desde el punto de vista sanitario, y promover esta actividad en el país;

- Preparar microbiólogos y toxicólogos en alimentos con capacidad para llevar a cabo actividades de control sanitario en la industria e instituciones oficiales interesadas en el problema, con un nivel técnico y estrategias adecuadas para cada caso;

- Contribuir al mejoramiento de la calidad sanitaria del agua y alimentos que se consumen en el país.
Curso dirigido a:
Personas que presenten un título afín al programa
Contenido:
Plan de Estudios:

Área de Formación Básica Común Obligatoria

    - Diseño y análisis de experimento
    - Microbiología sanitaria

Área de Formación Particular Obligatoria

    - Química de alimentos
    - Microbiología de alimentos
    - Agentes patógenos transmitidos por alimentos
    - Toxicología de los alimentos
    - Inocuidad de Alimentos
    - Ciencia de los alimentos
    - Vigilancia sanitaria de los alimentos
    - Bioquímica de los alimentos

Área de Formación Especializante Obligatoria

    - Seminario de investigación en Ciencias de los Alimentos I
    - Seminario de investigación en Ciencias de los Alimentos II
    - Seminario de investigación en Ciencias de los Alimentos III
    - Seminario de investigación en Ciencias de los Alimentos IV

Área de Formación Especializante Selectiva

    - Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
    - Conservación de los alimentos
    - Alimentos no convencionales
    - Descomposición de alimentos
    - Temas selectos en Ciencias de los Alimentos
    - Temas selectos en Toxicología
    - Análisis estadístico
    - Temas selectos en Matemáticas aplicados a la Biotecnología
    - Farmacocinética avanzada
    - Fisicoquímica farmacéutica
    - Química orgánica farmacéutica
    - Termodinámica química avanzada
    - Biología molecular

Duración del Programa:

4 (cuatro) ciclos escolares los cuales serán contados a partir del momento de su inscripción.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Maestría de Inocuidad alimentaria:
Nueva Búsqueda
Buscar