-
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición del programa es presencial.
-
Número de horas
La Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos tiene una duración de 4 ciclos.
-
Titulación oficial
Tras concluir el programa el estudiante, se hará acreedor del título de Maestro en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.
-
Valoración del programa
La Universidad de Guadalajara tiene como misión ser una de las universidad líderes a nivel nacional e internacional para el año 2030. Esto espera realizarlo a través de su programa de red universitaria, en forma abarcativa y dinámica.
El plan de estudios de la Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos cuenta con una serie de materias prácticas y teóricas con las que se prepara a un profesional competente en el área.
-
Dirigido a
LA Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos se dirige a profesionales en el área de la biología, la nutrición y las ciencias.
-
Empleabilidad
El egresado de la Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos podrá trabajar para empresas alimenticias, organismos públicos, como investigador o como docente.