Máster en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad. Duración: 60 créditos. 1500 horas. 6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! PRESENTACIÓN: ¡El máster de referencia para...
Máster en Pastelería de Vanguardia. Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS. Requisitos para la realización del curso: Este Máster está dirigido a profesionales del sector con espíritu emprendedor que quieran dar un salto cualitativo...
Curso: Máster de Cocina Italiana.9 semanas en un laboratorio práctico, tres meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.Diploma oficial
Máster en Pastelería De Restaurante y Cocina Dulce. PRESENTACIÓN: Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! ¿Quieres ser un PastryChef? Domina...
Máster de Perfeccionamiento en Cocina.Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta!¡La siguiente edición del máster dará comienzo en febrero de 2017! PRESENTACIÓN: Cocina tradicional y moderna en un programa...
Categoría: Cocina
Modalidad: Presencial
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más |