Contacta sin compromiso con
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Análisis de educaedu
Raul Perez
Licenciatura en Nutrición
Modalidad de impartición
la Carrera de Nutrición y Alimentación Humana se desarrolla de manera presencial.
Titulación oficial
la UAG Universidad Autónoma de Guadalajara entrega un Titulo oficial para la Carrera de Nutrición y Alimentación Humana.
Valoración del programa
La Carrera de Nutrición y Alimentación Humana tiene como propuesta formar profesionales los cuales puedan orientar a las personas sobre una optima nutrición que contenga un perfecto equilibrio teniendo en cuenta el ciclo de vida en aspectos de: Principios nutricionales de varios tipos de alimentos. Corregir por medio de adecuados hábitos alimenticios para poder así mantener buena salud en la población. El profesional podrá participar en el optimo manejo nutricional de personas con diferentes patologías. Tendrá la responsabilidad de crear programas preventivos con el fin de resolver el gran problema nutricional.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
Personas interesadas en el amplio contenido de la carrera y que quieran brindar un servicio a la comunidad.
Empleabilidad
En el campo de la salud los nutricionistas son perfiles laborales muy apreciados por las instituciones medicas, es una carrera muy bien remunerada.
Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Zapopan - Jalisco
Objetivos del curso
El egresado de esta carrera tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para:
Orientar a niños, jóvenes, adultos y adultos mayores sobre una nutrición equilibrada de acuerdo a su ciclo de vida en los aspectos de:
o Conocimientos de principios nutricionales
o Contenidos nutritivos de los diferentes tipos de alimentos.
o Corregir a través de adecuados hábitos alimenticios para mantener buena salud en la población.
Participar en el manejo nutricional de personas con distintas patologías.
Elaborar programas preventivos encausados a resolver el problema nutricional.
Desarrollo de su propia empresa, orientada a los diferentes ámbitos de su campo profesional.
Contenido
Materias
-Morfología Humana
-Fisiología Humana
-Bioquímica en Nutrición
-Nutrición Básica
-Química de los Alimentos
-Salud Pública y Nutrición
-Introducción a la Fisiopatología
-Principios de Dietocálculo
-Administración de los Servicios de
Alimentación y Nutrición
-Nutrición Clínica en Adultos
-Epidemiología
-Metodología de la Investigación
-Bioestadística
-Principios Básicos de Administración
-Dietoterapia en Salud y Enfermedad
-Soporte Nutricional Especial
-Psicología y Nutrición
-Salud Materno Infantil
-Nutrición en Pediatría
-Nutrición Clínica Intrahospitalaria
-Saneamiento Ambiental
-Tecnología Educativa en Nutrición
-Nutrición Comunitaria
-Seminario de Tesis
Opiniones (1)
Profesores (1)
Atención al alumno (1)
Temario (1)
Material (1)
Instalaciones (1)
Andrea Guerrero Ceballos
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Buena Universidad, excelentes profesores y administrativos que atienden los requerimientos de los alumnos
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesBuena Universidad, excelentes profesores y administrativos que atienden los requerimientos de los alumnos
Andrea Guerrero Ceballos
Licenciatura en Nutrición - Octubre 2011