Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal - Instituto Georgette Roa - I26708

Cursos y Maestrías
México México
2 Cursos Organizador de Eventos en Benito Juárez - Distrito Federal
Buscar
Home>Cursos>Organizador de Eventos>Benito Juárez - Distrito Federal>Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Curso para Banquetes y Eventos
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Georgette Roa

Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
LADA
 
 
 
 
Teléfono
 
 
 
 
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de Instituto Georgette Roa, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Georgette Roa:
Foto Centro Instituto Georgette Roa Benito Juárez - Distrito Federal
Foto Centro Instituto Georgette Roa Benito Juárez - Distrito Federal
Compartir esta página sobre Cursos de Organizador de Eventos:

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Curso para Banquetes y Eventos
  • Modalidad de impartición

    El Curso para Banquetes y Eventos se ofrece en modalidad presencial.

  • Número de horas

    Consultar esta información con el centro.

  • Titulación oficial

    Al término del curso el asistente recibirá una constancia debidamente certificada.

  • Valoración del Programa

    En este Curso para Banquetes y Eventos, se pretende dar a conocer los fundamentos, acción y buenos modos, en el momento de la atención de personas bajo este tipo de evento. En este marco posee una fase práctica y una teórica.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    A personas involucradas con esta actividad, interesadas en adquirir este nuevo conocimiento.

  • Empleabilidad

    Estarán en capacidad de trabajar en este tipo de eventos como personal de atención a los asistentes.

  • Salario esperado

    El salario que podrá recibir el participante se dará de acuerdo a su nivel laboral.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal Comentarios sobre Curso para Banquetes y Eventos - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Objetivos del Curso:
Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos.
Contenido:
DIPLOMADO EN BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES
Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete.

Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación, decoración, cocina, invitaciones, anillos de graduación,etc.), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes.
Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 24 hrs en varios días y horarios.

TEMARIO COMPLETO
Modulo Uno
Modulo Dos

I Banquete
Historia del Banquete en México
Tendencia Europea, Africana, Asiática
Tipos de Banquete
Clasificación
Conceptos Básicos
Quienes intervienen en un Banquete
II Equipo
Equipo básico
Mesas
Sillas
Equipo Cocina
Equipo Piso
Equipo Ventas
Equipo Steward
Equipo Sedes
Equipo Intendencia
Equipo Seguridad
Equipo Electrónico
III Operaciones
Que es Operaciones
Organigrama
Funciones Generales
Piso
Montaje
Mantenimiento
Steward
Cocina
Intendencia
Seguridad

IV Montaje
Qué es Montaje
Tipos de Montaje
Ropa
Costura
Medidas
Almacenaje
Lavandería
Mantenimiento
V Steward
Organización
Almacenaje
Vajilla
Cristalería
Plaqué
Escamoche
Maquinaria
Mantenimiento de Equipo
VI Cocina
Organización
Cocina Nacional
Cocina Internacional
Prueba de Menú
Bufette
Emplatado
Formas de Emplatado
Ambigú
Bocadillos
Distintivo H
Vip´s
VII Sedes
Salón
Jardín
Servicio a Domicilio
Museos
Haciendas
Estacionamiento
Bodas
XV años
Graduaciones
Empresariales
Infantiles
VIII Costos
Que es un Costeo
Formas de Costear
Costeos directos
Costeos Indirectos
Cálculo
IX Calidad de Servicio
Servicio
Actitud de Servicio
Calidad de Servicio
Estándar de Calidad
Modelo de Calidad
Las 7 formas de decir 'gracias'
10 puntos importantes

X Personal
Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos
XI Ventas
Cualidades
Decisión
Pensar Positivo
Técnicas de Venta
Técnicas Visuales
Superar el Miedo
Trabajo en Equipo
Probabilidades
Clientes Internos
Clientes Externos
Comunicación No Verbal
Tipos de Clientes
Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
Elección Final
Para la Próxima Vez
XII Orden de Servicio
Conformación de la Orden de Servicio
Departamentos Involucrados
¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
Actividades Previas a la Orden de Servicio

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Organizador de Eventos: