Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico en Alimentos. CECyT 15 | CECyT 17 | CECyT 19 Descripción. Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Perfil de Ingreso. Conocimientos. Conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias Profesionales Las...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
METODOLOGÍA PARA IMPLEMENTAR HACCP (Análisis de peligros y de puntos críticos de control) Objetivo Proporcionar la metodología para la identificación, determinación y seguimiento de los puntos críticos de control así como desarrollar el plan HACCP,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000:2005 Objetivo Valorar la importancia sobre las condiciones de manejo de los productos en los cuales se tenga contacto físico, así como sensibilizarlos sobre la importancia de respetar las políticas de seguridad e higiene. Identificar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA NOM 251 SSA1 2009 (PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Ó SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS) Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos y requisitos de la norma NOM 251 SSA1...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
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