Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas. Prepárate para afrontar los retos del mercado global, gestionando con éxito los recursos y la calidad de los productos y servicios en el sector de alimentos y bebidas. Este...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Un programa pionero que fusiona gastronomía y pensamiento del diseño para hacer frente a los grandes retos de la industria alimentaria. Idioma: Español Horario: Tardes y Sábados Formato: Presencial...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La nueva tendencia orgánica frutal demanda la producción artesanal de frutas sintéticas por lo que se diseña la creación de este Taller para la habilitación de nuevos fabricantes.Una vez terminado el taller, se logrará...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Este curso contempla los diferentes requisitos de la nueva ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con una breve interpretación de los mismos. Orientando la interpretación del requisito para que pueda ser adoptado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019. El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Los alumnos aprenderán a: Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.Planear la producción y logística para cumplir la proyección...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Objetivo. Formar profesionistas competentes, creativos y con espíritu emprendedor, capaces de contribuir al desarrollo sustentable de la región mixteca poblana y de la sociedad; satisfaciendo las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Actividad Profesional. Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.Empresas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Perfil Profesional: 1. Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos. 2. Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. OBJETIVO GENERAL. Formar profesionales con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias de Alimentos. Objetivo. Formar doctores de alto nivel en el área de ciencia de alimentos con un firme compromiso social, completamente capacitados para realizar investigación básica y/o aplicada; ejercer labores de docencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios. El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos. Objetivos generales y particulares. Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias. Misión. Formar profesionistas integrales competitivos mediante programas educativos científicos y tecnológicos de calidad, que mejoren y emprendan empresas agroindustriales que contribuyan al desarrollo personal y...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Descripción. Es un profesionista responsable, capaz de aplicar los principios de la ingeniería, la tecnología, el desarrollo sostenible, la optimización y administración, al manejo, producción ecológica...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico en Alimentos. CECyT 15 | CECyT 17 | CECyT 19 Descripción. Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Perfil de Ingreso. Conocimientos. Conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias de los Alimentos.Grado otorgado: Doctor en Ciencias de los Alimentos Duración de la carrera: Modalidad Directo: Cinco añosModalidad Tradicional: Cuatro añosCréditos: Modalidad Directo:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos. ENCB Objetivos del programa. El objetivo del programa de Maestría en Alimentos con orientación de Investigación Científico-Práctico, es el formar posgraduados con una sólida...