Maestría en Ciencias en Bioquímica y Toxicología

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Maestría en Ciencias en Bioquímica y Toxicología

  • Modalidad de impartición La modalidad en que se imparte este programa es presencial.
  • Número de horas El tiempo estipulado para el curso de la Maestría en Ciencias en Bioquímica y Toxicología es de 5 semestres.
  • Titulación oficial Después de la consecución del plan de estudios el estudiante recibe el título de Máster en Ciencias en Bioquímica y Toxicología.
  • Valoración del programa El presente programa de maestría está enfocado en preparar profesionales para realizar proyectos de investigación básica y aplicada orientados al estudio de la calidad de los alimentos. En los cuales se incluye el análisis y contenido de factores que pueden afectar la salud y factores de defensa y resistencia.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a A egresados universitarios en ciencias afines y que cumplan con los requisitos de admisión del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.
  • Empleabilidad El campo laboral de los egresados ofrece diversas posibilidades dentro de procesos relacionados con la separación y purificación de proteínas, identificación de técnicas básicas para el desarrollo de la biología molecular, además procesos de toxicología en alimentos, entre otros.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Maestría en Ciencias en Bioquímica y Toxicología

  • Objetivos del curso Realizar proyectos de investigación básica y aplicada orientados al estudio de la calidad de los alimentos. Estos incluyen análisis y contenido de factores que pueden afectar la salud y factores de defensa y resistencia. Los estudios cubren aspectos toxicológicos, bioquímicos y microbiológicos.
  • Curso dirigido a Egresados de licenciaturas en ciencias
  • Titulación Maestro en Ciencias en Bioquímica y Toxicología
  • Contenido ASIGNATURAS
    - Cultivo de Microorganismos
    - Microbiología y Sanidad de Alimentos
    - Toxicología de Alimentos
    - Bioquímica
    - T. I. Separación y Purificación de Proteínas
    - T. I. Detec. y Cuant. de Res. Tox. en Alim.
    - T. I. Técnicas Básicas de Biología Molecular    
    - Enzimas y Cinética Enzimática
    - Tópicos Selectos de Bioquímica
    - Tópicos de Toxicología en Alimentos
Solicitar información

Otra formación relacionada con bioquímica

  • Maestría en Ciencias Especialidad Física

  • Centro: USON - Universidad de Sonora
  • Solicitar información
  • Diplomado de Metafísica

  • Centro: Instituto Kannon
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Física

  • Centro: UABJO - Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Química Industrial

  • Centro: UV - Universidad Veracruzana
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Química Clínica

  • Centro: UV - Universidad Veracruzana
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Ingeniería Bioquímico Ambiental

  • Centro: UAC - Universidad Autónoma de Campeche
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Química Farmacobiológica

  • Centro: UABC - Universidad Autónoma de Baja California
  • Solicitar información