Carrera de Técnico Profesional en Bebidas "BARTENDER"

Contacta sin compromiso con Escuela de Coctelería ECH (Hilton)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera de Técnico Profesional en Bebidas "BARTENDER"

  • Modalidad de impartición
    Para cursar la carrera es necesario asistir a las clases en la Escuela de Coctelería Hilton, en su sede principal en Cuernavaca.
  • Número de horas
    Dura un año.
  • Titulación oficial
    Se entregará un certificado con la finalización de la carrera.
  • Valoración del programa
    La Escuela de Coctelería Hilton, es la primera escuela del ramo en México, y se encarga de capacitar a hombres y mujeres en la disciplina de la Coctelería, diseñando la carrera Técnica Profesional en Bebidas como Bartender. El programa cumple con las áreas teóricas, así como la práctica en donde tendrán 24 horas de servicio social, en los restaurantes más exclusivos, hoteles, antros y bares de Morelos. La Escuela ofrece horarios flexibles para proporcionar la oportunidad de perfeccionarse a aquellos que mantenga un empleo u otra actividad.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Dirigido a aquellos que desean comenzar o perfeccionar sus habilidades, así como sus conocimientos en el ramo de las bebidas.
  • Empleabilidad
    Los profesionales que concluyan la carrera técnica, estarán capacitados, y contarán los conocimientos y la experiencia de la coctelería, para desempeñarse en los mejores restaurantes, hoteles, centros nocturnos y bares.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Técnico Profesional en Bebidas "BARTENDER" - Presencial - Cuauhtémoc - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Curso dirigido a
    MESEROS

    CAPITANES DE BARRA

    BARTENDER´S

    BARISTAS

    SOMMELIER´S

    CHEF´S

    SOLO MAYORES DE EDAD O PROXIMOS A CUMPLIR LA MAYORIA!!
  • Contenido

    DURACIÓN: 1 AÑO
    CARRERA CERTIFICADA.
    24 HORAS DE SERVICIO SOCIAL EN LOS MEJORES RESTAURANTES, HOTELES, ANTROS Y BARES DE MORELOS.
    HORARIOS FLEXIBELES

    COCTELERIA CLASICA, INTERNACIONAL, MOLECULAR, CREATIVA, SOMMELIER, BARISTA, MIXOLOGIA, ENOLOGIA, FLAIR ETC...


    TURNOS MATUTINOS, VESPERTINOS Y SABATINOS, CONTAMOS TAMBIEN CON CURSOS Y DIPLOMADOS...

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La carrera estuvo muy padre, lo recomiendo a todos los que les gusta el mundo del BARTENDER.

Riki Garciaa

Carrera de Técnico Profesional en Bebidas "BARTENDER" - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con camarero barman

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |