Carrera en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Anáhuac - Sede Querétaro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera en Gastronomía - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Contenido
    Carrera en Gastronomía.

    Mensaje del Director:

    Bienvenido al sitio de la Licenciatura en Gastronomía “Le Cordon Bleu”, donde podrás encontrar información relevante sobre nuestro novedoso plan de estudios, maestros y chefs instructores, prácticas profesionales, eventos, nuestros alumnos y la bolsa de trabajo.

    Te damos la bienvenida a que vivas y formes parte de la “EXPERIENCIA Le Cordon Bleu”.

    El Licenciado en Gastronomía Anáhuac:
    • Será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde la creación de una idea hasta su operación.
    • Desarrollará capacidades para dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas, para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos.
    • Promoverá la cultura, la historia y tradiciones gastronómicas, buscando preservar su identidad, fomentando el comercio y el trato justo a las demás personas.
    • Le Cordon Bleu: La Licenciatura en Gastronomía está respaldada por el mejor Instituto Culinario a nivel internacional, por lo que nuestros programas son de la más alta calidad, alineados al sistema Le Cordon Bleu Internacional.
    • Diseñará y ejecutará creativamente productos gastronómicos.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |