Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Objetivo. Formar profesionistas competentes, creativos y con espíritu emprendedor, capaces de contribuir al desarrollo sustentable de la región mixteca poblana y de la sociedad; satisfaciendo las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. OBJETIVO GENERAL. Formar profesionales con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS: CUATRIMESTRE I: Matemáticas Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos I Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. COMPETENCIAS PROFESIONALES: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Tipo de curso: Licenciatura Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de los...